Loading...
ucapan

Silahkan Pilih Warna Background Yang Cocok Buat Mata Anda


2015/02/23

Cara Membuat Artikel Terkait Ala Kang Ismet

Post Generator PRO
Plugin Wordpress POST GENERATOR PRO sederhana tapi powerful, Membuat ribuan artikel blog hanya dalam sehari saja. Tanpa masalah Duplicate Content.
Rugi jika tidak memilikinya walau belum punya Hosting dan blog wordpress, akibat penjualannya sudah berakhir. Miliki secepatnya... Sangat bagus digunakan untuk mengupgrade BACKLINK ke blog utama demi menghasilkan Duit Or Dollar bagi pemain Adsense, He..
Artikel Terkait Ala Kang Ismet
Artikel Terkait Ala Kang Ismet
Artikel Terkait Ala Kang Ismet - Artikel terkait memanglah suatu yang lumayan dibutuhkan dalam blog, untuk menguatkan optimasi seo pada blog, kali ini saya akan memberikan Cara Membuat Artikel terkait ala kang ismet, maaf sebelumnya apabila ada yang merasa dirugikan, banyak sekali teman saya di facebook yang menginginkan related ini, dan berikut kode nya :

Masukkan CSS berikut :

.related-post {
 margin:2em auto 0;
 font-size:13px;
 background:#fff;
 border-radius:4px;
}
.related-post h4 {
 font-size:14px;
 margin:0 0 .5em;
 background:#9dcb63;
 color:#fff;
 padding:14px 20px 14px 75px;
 font-weight:normal;
 border-radius:4px 4px 0 0;
 position:relative;
    font-family:Oswald,Arial, Sans-Serif;
    text-transform:uppercase;
}
.related-post h4:before {
 content: "\f074";
 font-family:fontAwesome;
 font-size:22px;
 font-style: normal;
 background-color:#8db857;
 color:#fff;
 border-radius:4px 0 0 0;
 top:0;
 left:0;
 padding:13px 20px;
 position:absolute;
}
ul.related-post-style-1 {
padding-left:0 !important;
    margin-top:-12px;
}
.related-post-style-1 li {
 list-style:none;
 padding:15px 20px;
 border-top:1px solid #eceef5;
}
.related-post-style-1 li a{
 color:#79798d;
 text-decoration:none;
}
  .related-post-style-1 li a:hover{
 color:#33aea5;
 text-decoration:none;
}
.related-post-style-1 li:before {
 content: "\f08e";
 font-family:fontAwesome;
 color:#c7cbd4;
 font-style: normal;
 top:0;
 left:0;
 margin-right:13px;
}


Masukkan HTML berikut :

<!-- Related Post Widget Start -->
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
  <div id='related-post' class='related-post'/>
  <script type='text/javascript'>
  var labelArray = [<b:if cond='data:post.labels'><b:loop values='data:post.labels' var='label'>
          &quot;<data:label.name/>&quot;<b:if cond='data:label.isLast != &quot;true&quot;'>,</b:if>
      </b:loop></b:if>];
  var relatedPostConfig = {
      homePage: &quot;<data:blog.homepageUrl/>&quot;,
      widgetTitle: &quot;&lt;h4&gt;Artikel Terkait:&lt;/h4&gt;&quot;,
      numPosts: 5,
      titleLength: &quot;auto&quot;,
      containerId: &quot;related-post&quot;,
      newTabLink: false,
      widgetStyle: 1,
      callBack: function() {}
  };
  </script>
  <script type='text/javascript' src='https://kang-is.googlecode.com/svn/trunk/javascript/related-post.min.js'/>
</b:if>
<!-- Related Post Widget End -->

Maaf saya kurang detail untuk memberikan tutorialnya, untuk HTML apa bila di blog sobat telah
ada related post sebelumnya, ganti saja related itu dengan script diatas tadi, terima kasih atas kunjungannya, Wassalam.

Pengelola Blog : ABDUL WAHAB

Judul : Cara Membuat Artikel Terkait Ala Kang Ismet
Ditulis oleh :Blog Fajri Andaviar pada hari 2015/02/23
Rating Blog : 5 dari 5
Terima kasih sudah membaca artikel tentang Cara Membuat Artikel Terkait Ala Kang Ismet
Kalian boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel ini sangat bermanfaat bagi Blog dan teman-teman kalian.
Namun jangan lupa harap memberikan link aktif dofollow ke URL
https://fajriandaviar.blogspot.com/2014/01/cara-membuat-artikel-terkait-ala-kang.html
Dan Terima kasih sekali lagi atas kunjungannya.

Kritik dan saran atau apapun bisa kalian sampaikan melalui kotak komentar.
Dan mohon maaf jika komentar atau pertanyaan tidak bisa cepat saya respon,
karena Saya tidak selalu online dikarenakan sibuk.

Title : Cara Membuat Artikel Terkait Ala Kang Ismet
Description : Artikel Terkait Ala Kang Ismet Artikel Terkait Ala Kang Ismet - Artikel terkait memanglah suatu yang lumayan dibutuhkan dalam blog, u...

25 komentar

Mantep Nih tapi ane dah pake .. hehehe Nyimak Aja :D

--Blogwalking ridwan-hex blogspot--

sip,,mantap!! boleh tuh buat bljr ..
kunjung balik gan http://ligainggrissepl.blogspot.com/

keren" nih tutorialnya :D
gaulmania.com

bermanfaat gan :D
sukses terus blognya .

Nice share sob :)

Saya udah pake yang lebih simpel hehehehe :D

Ditunggu komen back nya ya ;)

sangat membantu sekali gan ...

buat saya yang masih neewbie ...

Wah Tampilan Baru lagi ni blognya ...keren bro...mirip punya kang ismet ni...kemarin DTE...siiippp dah

waduh ada yang lebih keren dibanding yang saya punya nih, tapi kapan kapan aja lah.
ijin bookmark dulu sob, biar kapa- kapa bisa balik lagi

Keren emang artikel terkaitnya Kang Ismet udah ringan valid HTML5 pula

mantaf nih, ijin save buat otak atik blog saya sob

kira kira pasang ga ya ini di blog saya :D

mantap triknya.jos.

hehehe ini yg udah lama q cari.trim ya gan.
http://www.superpelangsing.com/

mantab kak, :D
udah saya pasang. .
tapi saya juga kepengen search box yang kayak gugel itu lho :D
di tunggu tutorialnya ya :D

mantap dah artikelnya
http://acemaxs31.com/obat-glaukoma-alami/

Izin praktik memasang tutorial related post di atas Mas.
Terima kasih

Gan, kalo boleh tau blog agan ini udah berapa lama? Hehehe cmn mau tau ajah

Ada yang punya backup-an https://kang-is.googlecode.com/svn/trunk/javascript/related-post.min.js ???
Minta dong gan, google code udah shutting down. Makasih

punya arlinadzgn*com gan https://cdn.rawgit.com/Arlina-Design/FlamingTree/master/related-post.js

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Aktif, Link Mati, Promo, dll.
Dan Berbagilah Jawaban atas apa kesulitan yang sobat-sobat lainnya dapatkan.
Mohon maaf jika ADA komentar atau pertanyaan tidak bisa cepat saya respon,
DIkarenakan Saya tidak selalu online selama 24 Jam.