Loading...
ucapan
Membuat BLOG BULE sekarang sangat mudah dengan hadirnya SOFTWARE ini, Siap nembak CPC bule yang main ADSENSE

Mau artikel unik 100 % dengan banyak bahasa tanpa harus repot untuk menulis?

Article Sparta merupakan software yang memiliki fungsi untuk membuat artikel dalam berbagai bahasa hanya dengan beberapa klik saja, Jadi tidak perlu repot lagi untuk menulis.

Softwarenya sangat bermanfaat, bisa di pakai JUALAN ARTIKEL, MEMBUAT BLOG BULE TUK PENGHASILAN CPC ADSENSE.

Yang jadi masalah karena lisensinya hanya untuk beberapa orang/PC saja, jadi siapa cepat dia dapat.

DAPATKAN SEGERA SELAGI HARGA PROMO DAN MASIH TERSEDIA LISENSINYA!!!

Software Pembuat Artikel

Silahkan Pilih Warna Background Yang Cocok Buat Mata Anda


Bergabunglah dengan 5.000 Lebih pengikut lainnya Dan Dapatkan Selalu Artikel Dan Penawaran

2015/02/23

Cara Membuat Artikel Terkait Ala Kang Ismet

Software Pembuat Artikel unik 100%O
Artikel unik 100% dengan banyak bahasa tanpa tanpa harus repot menulis, Software yang berfungsi membuat artikel dalam berbagai bahasa hanya dengan beberapa klik saja, Jadi tidak perlu repot lagi untuk menulis.

DAPATKAN SEGERA SELAGI HARGA PROMO!!!
Klik Pada Gambar Tuk Info Selengkapnya Ya...



Artikel Terkait Ala Kang Ismet
Artikel Terkait Ala Kang Ismet
Artikel Terkait Ala Kang Ismet - Artikel terkait memanglah suatu yang lumayan dibutuhkan dalam blog, untuk menguatkan optimasi seo pada blog, kali ini saya akan memberikan Cara Membuat Artikel terkait ala kang ismet, maaf sebelumnya apabila ada yang merasa dirugikan, banyak sekali teman saya di facebook yang menginginkan related ini, dan berikut kode nya :

Baca juga : Cara Membuat Artikel Seo

Masukkan CSS berikut :


.related-post {
 margin:2em auto 0;
 font-size:13px;
 background:#fff;
 border-radius:4px;
}
.related-post h4 {
 font-size:14px;
 margin:0 0 .5em;
 background:#9dcb63;
 color:#fff;
 padding:14px 20px 14px 75px;
 font-weight:normal;
 border-radius:4px 4px 0 0;
 position:relative;
    font-family:Oswald,Arial, Sans-Serif;
    text-transform:uppercase;
}
.related-post h4:before {
 content: "\f074";
 font-family:fontAwesome;
 font-size:22px;
 font-style: normal;
 background-color:#8db857;
 color:#fff;
 border-radius:4px 0 0 0;
 top:0;
 left:0;
 padding:13px 20px;
 position:absolute;
}
ul.related-post-style-1 {
padding-left:0 !important;
    margin-top:-12px;
}
.related-post-style-1 li {
 list-style:none;
 padding:15px 20px;
 border-top:1px solid #eceef5;
}
.related-post-style-1 li a{
 color:#79798d;
 text-decoration:none;
}
  .related-post-style-1 li a:hover{
 color:#33aea5;
 text-decoration:none;
}
.related-post-style-1 li:before {
 content: "\f08e";
 font-family:fontAwesome;
 color:#c7cbd4;
 font-style: normal;
 top:0;
 left:0;
 margin-right:13px;
}


Masukkan HTML berikut :


<!-- Related Post Widget Start -->
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
  <div id='related-post' class='related-post'/>
  <script type='text/javascript'>
  var labelArray = [<b:if cond='data:post.labels'><b:loop values='data:post.labels' var='label'>
          &quot;<data:label.name/>&quot;<b:if cond='data:label.isLast != &quot;true&quot;'>,</b:if>
      </b:loop></b:if>];
  var relatedPostConfig = {
      homePage: &quot;<data:blog.homepageUrl/>&quot;,
      widgetTitle: &quot;&lt;h4&gt;Artikel Terkait:&lt;/h4&gt;&quot;,
      numPosts: 5,
      titleLength: &quot;auto&quot;,
      containerId: &quot;related-post&quot;,
      newTabLink: false,
      widgetStyle: 1,
      callBack: function() {}
  };
  </script>
  <script type='text/javascript' src='https://kang-is.googlecode.com/svn/trunk/javascript/related-post.min.js'/>
</b:if>
<!-- Related Post Widget End -->

Maaf saya kurang detail untuk memberikan tutorialnya, untuk HTML apa bila di blog sobat telah ada related post sebelumnya, ganti saja related itu dengan script diatas tadi, terima kasih atas kunjungannya, Wassalam.

Pengelola Blog : ABDUL WAHAB

Judul : Cara Membuat Artikel Terkait Ala Kang Ismet
Ditulis oleh :Blog Fajri Andaviar pada hari 2015/02/23
Rating Blog : 5 dari 5
Terima kasih sudah membaca artikel tentang Cara Membuat Artikel Terkait Ala Kang Ismet
Kalian boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel ini sangat bermanfaat bagi Blog dan teman-teman kalian.
Namun jangan lupa harap memberikan link aktif dofollow ke URL
http://fajriandaviar.blogspot.com/2014/01/cara-membuat-artikel-terkait-ala-kang.html
Dan Terima kasih sekali lagi atas kunjungannya.

Kritik dan saran atau apapun bisa kalian sampaikan melalui kotak komentar.
Dan mohon maaf jika komentar atau pertanyaan tidak bisa cepat saya respon,
karena Saya tidak selalu online dikarenakan sibuk.

Title : Cara Membuat Artikel Terkait Ala Kang Ismet
Description : Artikel Terkait Ala Kang Ismet Artikel Terkait Ala Kang Ismet - Artikel terkait memanglah suatu yang lumayan dibutuhkan dalam blog, u...

25 komentar

Mantep Nih tapi ane dah pake .. hehehe Nyimak Aja :D

--Blogwalking ridwan-hex blogspot--

Templat nya mantap mass

sip,,mantap!! boleh tuh buat bljr ..
kunjung balik gan http://ligainggrissepl.blogspot.com/

keren" nih tutorialnya :D
gaulmania.com

bermanfaat gan :D
sukses terus blognya .

Nice share sob :)

Saya udah pake yang lebih simpel hehehehe :D

Ditunggu komen back nya ya ;)

Kunjungan Rutiinnn

sangat membantu sekali gan ...

buat saya yang masih neewbie ...

Wah Tampilan Baru lagi ni blognya ...keren bro...mirip punya kang ismet ni...kemarin DTE...siiippp dah

waduh ada yang lebih keren dibanding yang saya punya nih, tapi kapan kapan aja lah.
ijin bookmark dulu sob, biar kapa- kapa bisa balik lagi

Keren emang artikel terkaitnya Kang Ismet udah ringan valid HTML5 pula

mantaf nih, ijin save buat otak atik blog saya sob

kira kira pasang ga ya ini di blog saya :D

mantap triknya.jos.

hehehe ini yg udah lama q cari.trim ya gan.
http://www.superpelangsing.com/

mantab kak, :D
udah saya pasang. .
tapi saya juga kepengen search box yang kayak gugel itu lho :D
di tunggu tutorialnya ya :D

mantap dah artikelnya
http://acemaxs31.com/obat-glaukoma-alami/

Izin praktik memasang tutorial related post di atas Mas.
Terima kasih

Gan, kalo boleh tau blog agan ini udah berapa lama? Hehehe cmn mau tau ajah

Ada yang punya backup-an https://kang-is.googlecode.com/svn/trunk/javascript/related-post.min.js ???
Minta dong gan, google code udah shutting down. Makasih

punya arlinadzgn*com gan https://cdn.rawgit.com/Arlina-Design/FlamingTree/master/related-post.js

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Aktif, Link Mati, Promo, dll.
Dan Berbagilah Jawaban atas apa kesulitan yang sobat-sobat lainnya dapatkan.
Mohon maaf jika ADA komentar atau pertanyaan tidak bisa cepat saya respon,
DIkarenakan Saya tidak selalu online selama 24 Jam.