Loading...
ucapan
Membuat BLOG BULE sekarang sangat mudah dengan hadirnya SOFTWARE ini, Siap nembak CPC bule yang main ADSENSE

Mau artikel unik 100 % dengan banyak bahasa tanpa harus repot untuk menulis?

Article Sparta merupakan software yang memiliki fungsi untuk membuat artikel dalam berbagai bahasa hanya dengan beberapa klik saja, Jadi tidak perlu repot lagi untuk menulis.

Softwarenya sangat bermanfaat, bisa di pakai JUALAN ARTIKEL, MEMBUAT BLOG BULE TUK PENGHASILAN CPC ADSENSE.

Yang jadi masalah karena lisensinya hanya untuk beberapa orang/PC saja, jadi siapa cepat dia dapat.

DAPATKAN SEGERA SELAGI HARGA PROMO DAN MASIH TERSEDIA LISENSINYA!!!

Software Pembuat Artikel

Silahkan Pilih Warna Background Yang Cocok Buat Mata Anda


Bergabunglah dengan 5.000 Lebih pengikut lainnya Dan Dapatkan Selalu Artikel Dan Penawaran

2015/02/24

Fakta Mania Seo Responsive Blogger Template

Software Pembuat Artikel unik 100%O
Artikel unik 100% dengan banyak bahasa tanpa tanpa harus repot menulis, Software yang berfungsi membuat artikel dalam berbagai bahasa hanya dengan beberapa klik saja, Jadi tidak perlu repot lagi untuk menulis.

DAPATKAN SEGERA SELAGI HARGA PROMO!!!
Klik Pada Gambar Tuk Info Selengkapnya Ya...



Fakta Mania Seo Responsive Blogger Template - Walaupun sudah sangat malas online didunia Blogging/Blogger, namun kali ini saya harus memanfaatkan waktu luang yang tak berapa lama ini  :D

Kali ini saya akan membagikan sebuah template dengan nama "Fakta Mania Blogger Template", sebenarnya template ini adalah template Fastest Magz v2, buatan Mas Sugeng, yang telah saya redesign, maaf juga apabila ada pihak yang merasa dirugikan, it is just for fun bro :D

Agar mempersingkat waktu, Sobat langsung saja lihat gambar penampakan dari template ini, dan silahkan di download, di sedot, di koleksi, di comot (etss jangan salah comot :D ) :

Fakta Mania Seo Responsive Blogger Template
Fakta Mania Seo Responsive Blogger Template


Features

  • Seo dan Responsive
  • Breadcrunbs
  • Tooltip
  • Menu Sticky with Search Box
  • Menu Navigation
  • Sticky Widget
  • Bounce To Top
  • Customized Deleted Comment
  • Threaded Comment Design

Customize

Apabila sobat telah mendownload template diatas, dan apabila sobat ingin mengubah atau mengatur atau mengedit lagi template ini.

Jika sobat ingin mengatur ulang Menu Sticky silahkan cari kode ini :

<ul id="navigation">
<li class="current">
<a class="home" href="https://www.blogger.com/" title="Halaman Depan">Home</a></li>
<li><a class="umum" href="https://www.blogger.com/search/label/Umum" title="Informasi Umum">Umum</a></li>
<li><a class="sejarah" href="https://www.blogger.com/search/label/Sejarah" title="Informasi Sejarah">Sejarah</a></li>
<li><a class="misteri" href="https://www.blogger.com/search/label/Misteri" title="Segalanya Tentang Misteri">Misteri</a></li>
<li><a class="unik" href="https://www.blogger.com/search/label/Unik" title="Unik">Unik</a></li>
<li><a class="lelucon" href="https://www.blogger.com/search/label/Aneh" title="Aneh">Aneh</a></li>
<li><a class="hiburan" href="https://www.blogger.com/search/label/Cerita" title="Cerita">Cerita</a></li>
<li><a class="olahraga" href="https://www.blogger.com/search/label/Olahraga" title="Olahraga">Olahraga</a></li>
<li><a class="gayahidup" href="https://www.blogger.com/search/label/Gaya%20Hidup" title="Lifestyle">Gaya Hidup</a></li>
<li><a class="tips" href="https://www.blogger.com/search/label/Tips" title="Tips">Tips</a></li>
<li><a class="travel" href="https://www.blogger.com/search/label/Lelucon" title="Lelucon">Lelucon</a></li>
<li><a class="kata" href="https://www.blogger.com/search/label/Seks" title="Seks">Seks</a></li>
<li class="search">
    <form action="/search" id="search" method="get">
<input name="q" placeholder="Search..." size="40" type="text" /><input id="search-button" type="submit" value="" /></form>
</li>
</ul>

Lalu ganti sesuai keingin sobat.

Lalu, Hapus semua kode dibawah ini :

<b:include name='quickedit'/>

OK, cukup sekian artikel hari ini, semoga bermanfaat untuk sobat semua.

Sebagai blogger bocah, Harap hapus Link Credit !!

Pengelola Blog : ABDUL WAHAB

Judul : Fakta Mania Seo Responsive Blogger Template
Ditulis oleh :Blog Fajri Andaviar pada hari 2015/02/24
Rating Blog : 5 dari 5
Terima kasih sudah membaca artikel tentang Fakta Mania Seo Responsive Blogger Template
Kalian boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel ini sangat bermanfaat bagi Blog dan teman-teman kalian.
Namun jangan lupa harap memberikan link aktif dofollow ke URL
http://fajriandaviar.blogspot.com/2014/03/fakta-mania-blogger-template.html
Dan Terima kasih sekali lagi atas kunjungannya.

Kritik dan saran atau apapun bisa kalian sampaikan melalui kotak komentar.
Dan mohon maaf jika komentar atau pertanyaan tidak bisa cepat saya respon,
karena Saya tidak selalu online dikarenakan sibuk.

Title : Fakta Mania Seo Responsive Blogger Template
Description : Fakta Mania Seo Responsive Blogger Template - Walaupun sudah sangat malas online didunia Blogging/Blogger, namun kali ini saya harus mema...

38 komentar

Keren templatenya sob :)


http://firman-ardy.blogspot.com/

Templatenya keren .. tpi gw masih setia ma template yg gw pake .. XD

visit back: http://galih-cyber.blogspot.com

Wah Keren Izin Download :)
-Blogwalking E-LIMO

Keren :D

Download ya mas.. Wkwkw

Mantap banget Template nya ^_^

wahhh keren banget gan..!!

keren om ,,izin download ya

Ijin download sob untuk koleksi:) blogwalking visit balik yo argasays.blogspot.com

keren nih template, ijin sedot sob

gan kalo di bawah nya di kasih label gimana caranya ya :(

Terimakasih infonya gan :) kunjungan balik

Comment back please
izin di download ya templatenya

baguss....dan ringan...

btw,nma fb kmu apa?

mantap kayak terselubung tapi lebih keren... :)

keren templatenya sob, kunjungan malam

publish mas, di pcfreesoftwarez.blogspot.com :D

Et dah keren banget, cocok buat blog majalah.

Keren templatenya.. :D

Bagus Sob Template Nya.Perpaduan Warna Warni

Kunjungi Blog Saya Ya Sob>>http://manyartemplate.blogspot.com

ini cara mengatur headernya gimana ya?
kok punya saya jadi berantakan..

tolong di lihat : http://hepyworld.blogspot.com/

thanks

itu headernya jarak ke postingan lebar banget..
saya udah coba menggunakan gambar iklan dari blog demonya, tapi tetap berantakan

tolongin donk...^^

Yuhuu, rame juga pengunjung blognya. Lanjutkan gaan!

nyaman sob templatenya...

tapi sya blum bsa ubah template blog sya ini
http://hantu-seo.blogspot.com
udh terlanjur cinta sma template blog sndri :D hahaaa...

Visit back yah !!
http://teknologii-annime.blogspot.com/

mantab ni..

klu ad wktu kunjungi blog ane ya gan

http://maszhiday.blogspot.com/

template gila ini gan,,, izin sedot ya,,, hehehe

aku suka pengen ketawa kalau dah lihat kata-kata ini ..
Sebagai blogger yang dewasa, Harap jangan menghapus Link Credit !!

template nya sangat keren dan elegan izin sedot gan hehe sama izin share template nya salam kenal dari Blog Ahmed Real ^_^

bro, ane pasang widget histats yang javascript standar kok gak muncul sih widgetnya? ada yang salah ya?

numpang comot bang.
thanks :D

kang maaf mau tanya saja semoga mau menjawab, kalau mau memasang tombol edit posting ( pencil ) itu bagaimna kang,,, kebanyakan template download ga ada tombol edit posting nya , makasih kang,,,

link nya mati gan ? apa emang di hapus ?

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Aktif, Link Mati, Promo, dll.
Dan Berbagilah Jawaban atas apa kesulitan yang sobat-sobat lainnya dapatkan.
Mohon maaf jika ADA komentar atau pertanyaan tidak bisa cepat saya respon,
DIkarenakan Saya tidak selalu online selama 24 Jam.