Loading...
ucapan

Silahkan Pilih Warna Background Yang Cocok Buat Mata Anda


2017/09/26

Cara Agar Artikel/Postingan Cepat Terindex Google

Post Generator PRO
Plugin Wordpress POST GENERATOR PRO sederhana tapi powerful, Membuat ribuan artikel blog hanya dalam sehari saja. Tanpa masalah Duplicate Content.
Rugi jika tidak memilikinya walau belum punya Hosting dan blog wordpress, akibat penjualannya sudah berakhir. Miliki secepatnya... Sangat bagus digunakan untuk mengupgrade BACKLINK ke blog utama demi menghasilkan Duit Or Dollar bagi pemain Adsense, He..
Google Index
Cara Agar Artikel/Postingan Cepat Terindex Google - Cara ini mungkin telah dikuasai dan diketahui oleh para master Blogger, dimana banyak blogger yang menggunakan tehnik ini untuk menaikkan jumlah viewers blog mereka, cara ini membuat artikel atau postingan anda cepat terindex di Google, dengan cara ini juga secara tidak langsung mengoptimasi SEO pada blog anda, mengapa demikian, sebab Google tidak akan mudah percaya begitu saja bahwa itu blog milik anda, sebab itulah Google membutuhkan proses untuk mengindex atau merayapi blog anda, tapi jika menggunakan tehnik ini, google tidak membutuhkan banyak proses, dan secara otomatis google akan langsung mengindex blog anda.


Manfaat Dari Teknik Ini

Manfaatnya sangat jelas, yaitu membuat blog atau artikel anda menjadi pageone di search engine, tapi hanya 60% saja kemungkinan menjadi pageone hanya dari teknik ini, jika sobat ingin benar-benar menjadi pageone di search engine, sobat harus memiliki backlink yang berkualitas, daftarkan blog ke webmaster, artikel yang lawas, dan masih banyak lagi.


Menggunakan Teknik Ini

Satu cara ini mungkin bisa bermanfaat untuk anda, berikut ini cara agar postingan cepat terindex oleh Google, berikut tahap-tahap penerapanya :
  1. Sobat diharuskan login terlebih dahulu di google.
  2. Kunjungi Google Submit Url.
  3. Copy url artikel yang ingin anda submitkan.
  4. Kemudian, paste atau masukan ke kotak "URL" dan masukkan kode Captcha yang diberikan.
  5. Klik "Kirim Permintaan" / "Submit"

 Screenshot saat meng-crawl url di Google Submit Url :

Submit Url Artikel di Google Submit Url

Bagaimana anda tertarik menggunakan Teknik ini ?, ataukah anda kurang percaya jika menggunakan Teknik ini membuat Artikel atau Postingan cepat Terindex ?, buktikan sendiri saja sobat, untuk memungkinkan bahwa ini memang bermanfaat.

Masih butuh bukti ?, langsung saja ini buktinya setelah 2 menit saya publis :


Cara Agar Artikel atau Postingan Cepat Terindex Google


Tes lagi "Cara Agar Postingan Cepat diindex Google"
Cara Agar Postingan Cepat diindex Google




Bagaimana ?, saya sudahi dulu saja artikel Cara Agar Artikel/Postingan Cepat Terindex Google ini, maaf apabila ada salah kata, dan maaf apabila ada hal yang kurang berkenang dihati anda.

Pengelola Blog : ABDUL WAHAB

Judul : Cara Agar Artikel/Postingan Cepat Terindex Google
Ditulis oleh :Blog Fajri Andaviar pada hari 2017/09/26
Rating Blog : 5 dari 5
Terima kasih sudah membaca artikel tentang Cara Agar Artikel/Postingan Cepat Terindex Google
Kalian boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel ini sangat bermanfaat bagi Blog dan teman-teman kalian.
Namun jangan lupa harap memberikan link aktif dofollow ke URL
http://fajriandaviar.blogspot.com/2013/12/cara-artikel-cepat-terindex-google.html
Dan Terima kasih sekali lagi atas kunjungannya.

Kritik dan saran atau apapun bisa kalian sampaikan melalui kotak komentar.
Dan mohon maaf jika komentar atau pertanyaan tidak bisa cepat saya respon,
karena Saya tidak selalu online dikarenakan sibuk.

Title : Cara Agar Artikel/Postingan Cepat Terindex Google
Description : Cara Agar Artikel/Postingan Cepat Terindex Google - Cara ini mungkin telah dikuasai dan diketahui oleh para master Blogger , dimana bany...

582 komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   401 – 582 dari 582   Lebih baru›   Terbaru»

terimakasih infonya

Makasih info nya gan
ijin simpen link
Blog Builder Terkomplit klik link dibawah
http://flend.nextwapblog.com/berkarya-tanpa-batas-dengan-nextwapblogcom.html

Oke makasih gan udah ke indeks di mbah google cuma ngetik " yagitu " langsung muncul.
Thanks gan

thanks info nya kang
www.selablogger.net

Mantab gan.. . Mampir deh juga di blog ane ya. www.billitonecapture.blogspot.com

Kren Gan.... Ijin sedot ane pakai blog baru

Mantap nih ilmunya, sayang sekarang susah tembus pageone se

trimaksih gan informasinya. mohon kunjungi web pulsa murah kami ya http://www.permatapulsaelektrik.web.id/

makasih info artikelnya
sangat bermanfaat bagi saya yang newbie
salam sukses,www.mahasiswaketje.com

thanks gan jangan lupa mampir ke Gadoin31.blogspot.co.id

Makasih gan, postingannya bermanfaat, saya udah coba dan terbukti
http://pandaivb.blogspot.co.id/

gan, itu maksudnya tiap artikel yang setelah kita buat, kita copas url ppostnya ke "Google Submit Url" ??

lalu apakah ada batasannya ?

maksih gan informasinya kunjungi web pulsa kami ya http://www.cv-permatapulsaelektrik.com/

Terimakasih info dan ilmunya
mampir juga yah ke blog saya : http://tongoto.blogspot.com

Makasih infonya mas
www.myjilboobs.com

toplah....https://forexbase.camp/partner/821322

Thanks..sudah saya coba dan hasilnya bagus

Terimakasih yah om.. Tadi saya sudah coba dan sebentar sekali yah sudah terindex di google. Boleh titip blog saya disini juga yah http://pandaivb.blogspot.co.id/

Makasih banyak tutorialnya gan .sangat membantu buat pemula yang baru mulai ngeblog, dan utama nya saya pun masih newbie dalam hal ini , ya semoga bisa dijadikan sumber ilmu bagi mereka yang mau meningkatkan seo
Ini blog newbie saya
Http://www.selablogger.net

jan mantap gan caranya
dansaya nitp blog ya gan
www.cvpermatapulsa.web.id

Makasih gan infonya bisa dicoba untuk diaplikasikan.

Thank u so much http://www.lovebiography.com/

Ga Mempan Bro.. paling cuma bertahan sehari doang..habis itu coba cek lagu urlnya digoogle pasti ilang.. semua membutuhkan waktu.. cara paling cepat banyak-banyak submit artikel di sosial media

makasih infonya, saya sudah coba trik ini

http://semargadget.blogspot.com

Gambarnya terlihat pecah-pecah om. Agak aneh aja liatnya, kaya editan hehe..

Memang memilik artikel yang terindex google meruoakan suatu kebanggan buat para blogger ya gan
Ini cara san penyebab nya http://www.selablogger.net/2016/12/artikel-tidak-terindex-google-ini.html

Terima kasih gan sangat bermanfaat. Saya mau nanya gan dan minta solusi, blog saya udah aktif 4 bulan tapi pengunjung sangat sepi dan saya minta solusi dari agan yang sudah berhasil. Terima kasih gan mohon dijawab ya

sangat bermanfaat.. yok mampir.... http://www.newauto2018.com/

Numpang Iklan ya kak,
kami Jual atribut pramuka Terlengkap dan termurah,
lebih lengkapnya silahkan cek blog kami..
Grosir

solopramuka.blogspot.com

instagram (bangga_pramuka) klik di sini

atau hubungi via WhatsApp +6287747820707

kERENN..... sangat cocok sekali gan, terimah kasih telah berbagi ilmu buat saya masih baru gan.

Waah, makasih infonya, Mas.
Blog saya masih baru jadi beloman terindeks huhuhuu

ini yang saya cari,cara untuk mensubmit artikel ke google webmaster.. artikelnya sangat bermanfaat. kunjungi juga www.sejarah-terbentuknya-nkri.blogspot.co.id

Makasih gan, postingannya bermanfaat,
silahkan mampir di www.balimude.com

Gampang rupa nya heheheh
www.worldthinkr.blogspot.com
Silahkan dicek gan...
Udah di index apa belom..
Hehehehe

artikel sungguh bermanfaat. thanks bro.. jangan lupa mampir ke toko kami ya. www.agentokobaju.com

ghttp://duniapengetahuanbitcoin.blogspot.co.id/
bantu donk guys blog saya kok belum ter index ya

terindex cepat tidaknya apa juga tergantung dengan seberapa kita update postingan???

Sangat membantu jangan lpa kunjung blik y...
http://kanalloker.blogspot.co.id

pantesan saya coba cari artikel saya di perangkat lain dengan kata kunci yang sama dengan judul sampai nama blognya tetap tidak keluar di hasil pencarian.

thangkyu gan postingann bermanfaat...dan work

Kalau melalui "fetch as google" apa bedanya ya Mas?
Tks

gan ini bisa buat homepage ??

Trimakasih atas ilmunya.saya lagi belajar ngblog sangat membantu buat saya.salam kenal aja sobat. Http:lestari-sofa.blogspot.com

Mantap gan. Kebantu banget. mampir ke blog ane http://enterbogor.blogspot.co.id/
http://socmedzen.blogspot.co.id/

mantap mas infonya..... benar benar terbukti...

berhasil gan makasih ya postingannya sangat bermanfaat jadi ga perlu nunggu lama lg,,..

teak garden furniture indonesia

setelah berbagai cara dicoba dan gagal....hanya cara ini yang mujarab..trims teman!!!

saya sudah mencoba untuk submit to google sama melakukan search di webmaster tpi artikel saya belum juga di indexs gan
search situs http://kicktekno.com/cara-merawat-hp-android-agar-tidak-lemot/

Terima kasih
http://scannerljk.blogspot.co.id/

Kalo pembelian ID lebih dari 2, dapet diskon ga.?

Mmkasih..ada yang jual adsense di sini..wa 085115321159

blog saya tetep gak terindeks ya, gimana dong?

makasihkan gan infonya
jangan lupa kunjungi blog saya http://arisandibeni.blogspot.co.id/

makasih informasinya, manjur ya??

Makasih sobat artikelnya bermanfaat sekali bagi saya yang masih newbi. Kunjungi blog sya. Clasherpurwakarta

Manteb gaaan infonya...
joss gandosss.
mampir di blog ane gan
https://csphonecell.blogspot.co.id/
suwun

Sangat Membantu , terima kasih ..

Sangat membantu...
Tips dan Trik :
Cara pasang tombol Print dan PDF di Blog.
Dgn memasang tombol tsb memudahkan pengunjung utk menyimpan atau mencetak artikel.
Terima kasih.

Mantap gan.. thanks infonya ya

Kunjungi juga blog ane..
bloginteknologi.blogspot.com

makasih gan akan saya terapkan di saladinez.blogspot.com deh

wah bagus nieh buat newbi... ikut nyobain ... dan mampir ya gan... scriptcodex.blogspot.com

http://www.benalu.ga/2017/03/bisnis-toko-online-jdid.html

makasih gan, berguna banget

maksih tutorialnya gan.. ijin praktek dlu

Waw ,,,, fantastis bagus banget triknya

terima kasih tutorialnya..ane coba praktekin dulu

mantap master

http://cempekeplorott.blogspot.co.id/

makasih mas, sudah saya coba semoga sekarang blog baru saya cepet ke index google.
oya tanya mas, apakah setiap bikin posting baru kemudian URL nya harus di submit kesitu juga?

mkasih infonya sangat berguna

ane masih pemula gan
numpang nanya agar blog jadi berkualitas gmna gan

Keren gan artikelnya,
mampir web aye gan buat jaminan masa depan


www.tugu-mandiri.com

Wah commentnya banyak banget gan hahaha

Artikel yang sangat membantu untuk bloger pemula sperti saya.

Betul. Cara itu memang terbukti membuat posting artikel cepat terindeks, sebab setelah saya membuat artikel, saya selalu melakukan cara tersebut dan sukses membuat artikel cepat di ketahui Googlebot. Hehe..

Judul artikelnya keren sangat mengundang. Tapi saya koq kadang agak lama keluar di google ya gan. Kurniadi-myshaklee.blogspot.com << minta kunbal ya gan

Tanks infony gan sekalian mau titip link ogut gans by:
http://peredam.simdif.com
http://peredamsuara.simdif.com
http://peredamsuararuangan.simdif.com, tanks y gans

gua coba lah semoga berhasil.
ditunggu kunjungan balasannya http://mynewsemuatahu.blogspot.co.id/

ninngalin jejak dulu gan, newbie

Sudah diterapkan, terima kasih banyak Gan infonya.
Mampir juga ke blog Anda dong http://www.finistores.com/

Makasie Infonya Mas, Sangat bermamfaat untuk saya yang blogger baru ini.

Sudah saya coba semoga ada perubahan yah
terimakasih infonya sangat berguna
salam dari pemula kawan blogger semua

http://original-worlds.blogspot.com/

Ilmu yang sangat bermanfaat gan terima kasih...

Thanks gan ilmu y sangat membantu dan bermanfaat

terima kasih atas ilmunya pak..
software data penduduk
software buku tamu
klik di http://unisoftfree.blogspot.co.id

thanks bro http://proseskemerdekaan.blogspot.co.id/2017/04/sewa-gitar-ampli-murah-purwokertohemat.html

Thanks infonya mas, bisa diterapkan di www.batik-arts.com kayaknya.

MANTAB! Jangan lupa mampir ke blog saya www.pamungkaszone.com

membantu tapi masih nggak terindex -,-

apakah web streaming lihatmovie.com juga harus di submit juga gan?
karena updatenya hampir 15 biji perhari

situs ane sempat ilang dari search engine google. coba pake tips ini lumayan membantu.

salam sukses
digitalbaca.com

Terima kasih infonya, sangat membantu

Mantaps bang artikelnya terus update ya bang sukses terus biar makin luas ilmunya.. :-)

klu situs download bisa kagak bro?

kira kira berapa lama terindeksnya mas?

Terima kasih Om..

newbe singgah
https://55galaxy.blogspot.co.id/

yg di copy tiap artikel atau gmn

Ada batasan untuk mendaftarkannya...?

Makasih gan info nya, berharga banget bwt ane yang newbie ^_^,yang minim pengetahuan ngeblog ini.

mantap gan .
https://dolaneweb.blogspot.co.id

Terima kasih, Kang...
Sangat bermanfaat...

Makasih suhu atas infonya, aku selama ini bingung mencari solusi

langsung saja bro,,semoga artikelnya cepet ke index semua

Mantap banget.
Kasih saran dong
Gimana buat template sebagus punya kamu ini Fajri

terima kasih salam kenal

Makasih gan artikel ini sangat membantu

informasi yang sangat menarik, terimakasih

Terimkasih Nice Info

blog lama dgn domain baru apa bisa cepat indexnya?

Langsung saya praktekkan om dan hasilnya memang benar artikel cepat diindek google.

kurang paham kak tolong jelasin lebih mendetil kak

kak aku nggak bisa ... udah berkali-kali kaakkkk gimana?? tolonginn..

kak aku kok nggak bisa kak.. gimna kak bantuin...

Terima Kasih Infonya, kunjungi juga blog saya http://efennyme.blogspot.com

sangat membantu gan tutoriallnya:
yang mau belajar atau nyari refernsi listrik dalam bahsa inggris:
http://electricstudents.blogspot.co.id/

Berguna banget infonya gan :-)

mantap gan, thanks Infonya mbah
campurmp3

Tipsnya ok gan.
Gan ane mau tanya, kalau misalkan kita masuk ke option perayapan di webmaster tools, terus memasukan satu2 url artikel kita agar cepat terindex, aman gk ya gan?

Kunjungi juga blog ane ya gan.
www.infolaku.com
Blog segala informasi.

Makasih.

Mantap jiwa, terima kasih infonya. Langsung di coba 🙏

apakah dengan sekali kirimkan, semua postingan baru akan ikut terindex juga gan? mohon bimbingannya, masih labil masalah ginian...
ini url blog saya gan http://amanah-web.blogspot.co.id mampir ya gan..!!!

http://titangelindonesia.com

Terima kasih Gan..

Gods job , artikel nya mambantu , bagus banget top bgt

Terima kasih sangat membantu artikel nya , jngn lupa kunjungi : saleshondabogor.com

Gods job , artikel nya mambantu , bagus banget top bgt

Kunjungi juga http://lolidraw.ga/ :D

gitu toh caranya, baru tau saya :) . Mampir yah gan ke blog saya > http://www.aslam19.com

Mampir balik ya gan, blog seputar kita nih hehe https://astrorennaid.blogspot.co.id/2017/07/biodata-sumire-kakei-boruto.html

Keren nih gan
http://budigold.blogspot.com

Keren artikelnya gan

budigold.blogspot

Keren gan artikelnya

Kunjungannya gan di blog budigold

Izin share ...terimakasih

sip makasih infonya bermanfaat sekali,
salam dari https://romancnime.blogspot.co.id fanshare link anime sub indo

Sangat bermanfaat buat saya yg pemula. Terima kasih

thanks. recalmaru.com

mantap artikelnya bang :)
gue juga buat artikel seputar blog dan beberapa artikel lainnya
http://putuokane.blogspot.co.id

Terima kasih atas info dan tipsnya :D
Kiranya sobat mau mampir ke blog saya :D

https://mini-care.blogspot.co.id/

kirain tekhnik baru, kalau ini tekhnik dasar hampir semuanya sudah mengetahui, he, he, salam kenal

walking-walking gan

makasih gan
http://www.braganetwork.space

thans membantu, bw back ya gan

Coba dulu...terima ksh tipsnya gan
http://viralcointalk.com

nice info gan..sukses slslu

Trims ilmu nya gan, oia.. buat temen2 jangan lupa main ke blog saya ya..

itu pernah saya coba hasilnya zonk...

apa cuma google aja gan, pingomatic.com, pingoat.com dll juga bisa gan..

Artikel yang sangat menarik, terimakasih sudah berbagi, mas/bro
Mohon izin untuk di coba

Terimakasih gan http://musikku.wapqu.com

terima kasih gan
kebetulan baru build web lagu

working gan Thanks. http://sekolahenjiner.blogspot.co.id/2017/08/rambut-rontok-dan-kebotakan-adakah.html

Thanks gan informasi yang sangat bermanfaat sekali. Dari kami http://www.gotravelins.com

thanks infonya gan langsung di test
nitip link http://www.rismasalsabila.com

mantap gan beneran hanya beberapa detik langsung terindex

https://kumparan.com/neng-dilla/cara-mengobati-penyakit-asma-kurang-dari-sebulan-sembuh-total

SEpertinya singkat padat dan jelas. Mau ta terapkan dilu ya..

beleh coba nih soalnya blog saya tenggelam mulu di google

Tips yang ringan dan mudah diterapin pada artikel ini. Tks gan sdh kasih informasi yang bisa dijalankan buat para blogger termasuk saya.

terima kasih gan, masalah artikel saya yang tak terindek arhirnya teratasin.

teria kasih tipsnya

udah ane praktekan di blog kesehatan ane
https://ilmu4kesehatan.blogspot.co.id/

Ijin coba moga aja work

terimakasih atas informasinya dan jangan lupa kunjungi kami di http://kapsulgamatemaswalatra.com/walatra-sehat-mata-softgel/

makasih agan yang baik, bermanfaat sekali buat yg baru bljr ngeblog sprti saya..
mksh buat yg mau berkunjung ke blog kecil"an saya
>> ayongopii.blogspot.com <<

terimkasih mas atas infonya, sangat membantu dalam mengindeks kan blog infosehat98.tk

Artikel diatas bagus sekali sobb izin copas ya ! TeknikKu-pedia
Sangat membantu sekali .

Mohon kunjungi balik web kami dan meninggalkan komentarnya di TeknikKu-pedia

Ini juga bermanfaat loh
Klasifikasi Kabel Fiber Optic


Program Java
Bisnis Online
YouTube

https://cirebon-pedia.blogspot.co.id/
https://teknikku-pedia.blogspot.co.id/

Sip, dites dulu gan. Mampir ke sini yang mau tahu cara bikin hosting blog gratis https://www.gizmopoin.com

«Paling tua   ‹Lebih tua   401 – 582 dari 582   Lebih baru›   Terbaru»

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Aktif, Link Mati, Promo, dll.
Dan Berbagilah Jawaban atas apa kesulitan yang sobat-sobat lainnya dapatkan.
Mohon maaf jika ADA komentar atau pertanyaan tidak bisa cepat saya respon,
DIkarenakan Saya tidak selalu online selama 24 Jam.