Loading...
ucapan

Silahkan Pilih Warna Background Yang Cocok Buat Mata Anda


2017/11/06

Cara Agar Artikel/Postingan Cepat Terindex Google

Post Generator PRO
Plugin Wordpress POST GENERATOR PRO sederhana tapi powerful, Membuat ribuan artikel blog hanya dalam sehari saja. Tanpa masalah Duplicate Content.
Rugi jika tidak memilikinya walau belum punya Hosting dan blog wordpress, akibat penjualannya sudah berakhir. Miliki secepatnya... Sangat bagus digunakan untuk mengupgrade BACKLINK ke blog utama demi menghasilkan Duit Or Dollar bagi pemain Adsense, He..
Google Index
Cara Agar Artikel/Postingan Cepat Terindex Google - Cara ini mungkin telah dikuasai dan diketahui oleh para master Blogger, dimana banyak blogger yang menggunakan tehnik ini untuk menaikkan jumlah viewers blog mereka, cara ini membuat artikel atau postingan anda cepat terindex di Google, dengan cara ini juga secara tidak langsung mengoptimasi SEO pada blog anda, mengapa demikian, sebab Google tidak akan mudah percaya begitu saja bahwa itu blog milik anda, sebab itulah Google membutuhkan proses untuk mengindex atau merayapi blog anda, tapi jika menggunakan tehnik ini, google tidak membutuhkan banyak proses, dan secara otomatis google akan langsung mengindex blog anda.


Manfaat Dari Teknik Ini

Manfaatnya sangat jelas, yaitu membuat blog atau artikel anda menjadi pageone di search engine, tapi hanya 60% saja kemungkinan menjadi pageone hanya dari teknik ini, jika sobat ingin benar-benar menjadi pageone di search engine, sobat harus memiliki backlink yang berkualitas, daftarkan blog ke webmaster, artikel yang lawas, dan masih banyak lagi.


Menggunakan Teknik Ini

Satu cara ini mungkin bisa bermanfaat untuk anda, berikut ini cara agar postingan cepat terindex oleh Google, berikut tahap-tahap penerapanya :
  1. Sobat diharuskan login terlebih dahulu di google.
  2. Kunjungi Google Submit Url.
  3. Copy url artikel yang ingin anda submitkan.
  4. Kemudian, paste atau masukan ke kotak "URL" dan masukkan kode Captcha yang diberikan.
  5. Klik "Kirim Permintaan" / "Submit"

 Screenshot saat meng-crawl url di Google Submit Url :

Submit Url Artikel di Google Submit Url

Bagaimana anda tertarik menggunakan Teknik ini ?, ataukah anda kurang percaya jika menggunakan Teknik ini membuat Artikel atau Postingan cepat Terindex ?, buktikan sendiri saja sobat, untuk memungkinkan bahwa ini memang bermanfaat.

Masih butuh bukti ?, langsung saja ini buktinya setelah 2 menit saya publis :


Cara Agar Artikel atau Postingan Cepat Terindex Google


Tes lagi "Cara Agar Postingan Cepat diindex Google"
Cara Agar Postingan Cepat diindex Google




Bagaimana ?, saya sudahi dulu saja artikel Cara Agar Artikel/Postingan Cepat Terindex Google ini, maaf apabila ada salah kata, dan maaf apabila ada hal yang kurang berkenang dihati anda.

Pengelola Blog : ABDUL WAHAB

Judul : Cara Agar Artikel/Postingan Cepat Terindex Google
Ditulis oleh :Blog Fajri Andaviar pada hari 2017/11/06
Rating Blog : 5 dari 5
Terima kasih sudah membaca artikel tentang Cara Agar Artikel/Postingan Cepat Terindex Google
Kalian boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel ini sangat bermanfaat bagi Blog dan teman-teman kalian.
Namun jangan lupa harap memberikan link aktif dofollow ke URL
http://fajriandaviar.blogspot.com/2013/12/cara-artikel-cepat-terindex-google.html
Dan Terima kasih sekali lagi atas kunjungannya.

Kritik dan saran atau apapun bisa kalian sampaikan melalui kotak komentar.
Dan mohon maaf jika komentar atau pertanyaan tidak bisa cepat saya respon,
karena Saya tidak selalu online dikarenakan sibuk.

Title : Cara Agar Artikel/Postingan Cepat Terindex Google
Description : Cara Agar Artikel/Postingan Cepat Terindex Google - Cara ini mungkin telah dikuasai dan diketahui oleh para master Blogger , dimana bany...

605 komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 605   Lebih baru›   Terbaru»

Ambil "PERTAMAX" dulu....
~dek-arif~

kalau buat homepage bisa gak gan?

Mantaff... ane Pake Blog baru.. kayaknya pake tips ni cocok.. biar cepet keindeks. hehe :D

izin sedoot artikel :)

Wah mantaf nii, lumayan bisa nambah cepet blog saya agar di serp google :D :-d

wah, mantap mas,, lanjutkan sharinya ya

salam
http://indexiapk.blogspot.com

Ternyata hanya melakukan submit saja bisa masuk langsung di page one google yah :D makasih gan tips nya bisa bermanfaat banget nih buat saya :) , Blog Mas Ramadhan

Makasih ya gan :) Jangan lupa kunjungin blog saya LD

wah mantap neh artikelnya..kecil tp berkualitas

cuman gitu aja ups << supercel-indonesia.blogspot.com ditunggu kunbal nya ya

mantaf nih, singkat padat

Sayang bermanfaat sekali gan tutorial tentang Cara Agar Artikel Cepat Terindex Google, dengan ini artikel baru kita akan mudah di index oleh google.
Terimakasih sudah berbagi dan sukses selalu dengan tulisan aga.

Terima kasih mas :)

gilaaa
mantab gan
mampir yaaa

Sip postingannya gan

Terima Kasih atas tipsnya...
sangat bermanfaat...

Keren banget. Makasih infonya.

Makasih gan untuk tutornya :)

Berhasil .. Makasih banget
Mohon Kunjungan balik ya http://reporter-indonesia.blogspot.com/

keren infonya ! patut dicoba...

salam kenal, sukses bro...

thanks a lot for the info,, permit try yaa .... http://goo.gl/jczYRK

terimakasih banyak sob, sangat membantu sekali informasinya...

Thanks bos infonya, semoga bermanfaat. di tunggu kunjungannya di blog saya.

gan, ane kan sehari bisa update sampai 10 artikel, nah kalau menggunakan teknik di atas itu ane ragu takutnya di anggap spam sama google.. sehari 10 kali make submit url bisa di anggap span ga?

terima kasih. sanagt bermanfaat buat blog baru saya,
mari kunjungi freedom-app.blogspot.com

thanks info nyaa
mari berkunjung ke blog saya purnayasagede.blogspot.com

Izin share gan..: http://www.bioskop7878.com/

ijin coba dulu,sapa tau bisa

Nice info, silahkan kunjungi blog saya:
kubah masjid

Sip tipsnya :)
Mantaapppsssss

terima kasih tipsnya

terkadang saya juga bingung sama google mas.. sudah capek-capek ketik artikel dan sudah submit di add url webmaster tools dan yang lain-lain tapi gak nongol2.

Bagus----- flash-game-boy.blogspot.com

Akan saya coba tipsnya agar postingan saya dimasa yg akan datang cepat terindex oleh google

Wahh nanti saya coba gan... Jangan lupa mampir di blog saya → http://infogamehackandroid.blogspot.com/?m=1

nice gan artikelnya !!!

gan cara modifikasi kotak komentar seperti di website kamu bagaimana caranya.. soalnya unik juga kotak komentar kamu sedangkan website q kotak komentar masih standart coba cek website q

sebanita.blogspot.com

thanks infonya mas, emang benar-benar bermanfaat dan terbukti.

Terima kasih gan atas ilmunya salam kenal

Sipp Gk ribet caranya gan..

mampir juga gan http://foranimeku.blogspot.com/

Mantep nih blog

bukan hanya cepat terindex urutan teratas juga

mantpa gan info nya bermaafaat nih........

Mantap nih TIPSnya nanti ane langsung Praktekan

ijin nyoba gan.
jangan lupa mampir www.jinjhu.com

trims tutornya gan
www.akik195.blogspot.com

Terima kasih gan infonya, usaha saya cobain dan saya terapin di http://toyotadisamarinda.com/toyota-avanza-veloz-samarinda/n berhasil gan, thanks berat ya gan
Salam hangat

Iis Sandi

Sngat membantu gan top ,ulasannya ,salam sukses
http://ahongfarma.info/blog/obat-kuat-pria/obat-kuat-pria-viagra-laser-usa-100mg-original/

makasih atas caranya ya, sukses selalu buat lapaknya.

mantap gan,, terbukti

Safe Pertamax Bray, Good Job... Indahnya Berbagi Pengetahuan Mengenai Index Postingan Agar Cepat Terdeteksi, Crawler yang lelet membuat jenuh... Solusi tepat

udah coba tapi postingan kami msh blum ketemu di google



anekaragam-wisata.blogspot.com

Mantap boleh dicoba.... makasih gan

mantap gan... perlu di coba

mantap tambah ilmu. trimakasih

mampir ke blog saya dong...
http://dealermitsubishipurwokerto.blogspot.co.id/
terimakasihhhh

yap benar sekali gan, cara itu mudah gan biar cepat di index di Google. Simple and Fast.. :D

gan mampir donk ke link gua http://tamongelectra.blogspot.com

Mas, itu khusus buat blog yang baru ya?
kalau untuk cepat terindex postingannya gmn? biasanya butuh watu kurang lebih seminggu buat ter cache

tipsnya sangat bermanfaat, terima kasih :)

jadi habis buat postingan harus submit ke webmaster ya kak..?? makasih infonya, jadi ngerti sekarang. maklum baru mulai bikin blog alias newbie..
http://resepmasakbaru.blogspot.co.id/

thank ilmunya od amin yang baik hati

terimakasih infonyanya mas, tapi yang mau saya tanyakan apa beda submit di seperti gambar yang anda posting dan yang sumbit langsung ke dasbor alat web master ? tanks

sip banget nihh bisa dicoba. thnks infonyaaa

Terima kasih infonya Gan

kebetulan blog saya masih baru.. perlu dipraktekin nih

sangat bermanfaat bagi pemula seperti saya,thanks ilmu nya

http://anibleachlover.blogspot.co.id/ di tunggu kunbal nya gan

trimakasih pak infonya sagat membantu

Cara Kilat Terindex Google ini sangat membantu untuk blogger pemula

Sangat bermanfaat buat saya yg pemula. Terima kasih

terima kasih gan,sangat membantu

thanks bro atas totorialnya,,,http://mbiliyoraruben.blogspot.co.id

sungguh membatu suhu ijin ke tkp pemium suhu :)

Thank.. informasinya http://ionasis-sumbar.blogspot.com http://ionasis-padang.blogspot.com

keren gann.. i wanna try this at home
http://www.firstmediaindonesia.com/
http://fastnetfirstmediaindonesia.blogspot.co.id/

sangat membantu gan, saya akan coba triknya

sangat membantu ga
deltachord.blogspot.co.id

Terima kasih, ini yang saya cari.

iya ini gan pengen banget setiap habis membuatnya, artikel atau sesuatu yang berhubungan dengan website aku igin cepat terindek oleh google.

Thank.. informasinya bermanfaat banget.
kunjungi blog ane juga ya!
cintadamaibb5.blogspot.com

Terima kasih informasinya sangat bermanfaat
Kunjungi juga blog ane gan :D
kantoz.blogspot.com

ini yang saya cari, moga artikel saya cepet ke index sama si embah.
makasih mas gan

Mantab gan ...
Salam kenal ... Aziu Zui, kunjungi ane ea gan :D

terimakasih sobat, sudah aku coba dan berhasil dengan baik, mohon jika berkenan bisa mampir juga ke blogku photographyponsell.blogspot.com

Saya search di mbah google cara postingan cepat terindex google, nyasarnya kesini

berarti work Gan postingan agan mejeng juga di halaman pertama si mbah..

keren

Makasi infonya Pak...Mantav...

nice info gan .. cocok banget buat ane yang newbie..
http://tekno-art.blogspot.co.id/2015/12/donwload-aplikasi-photoshop-cs5.html

nais info..ditunggu
kunjungan balik di www.bukumanual.blogspot.com

maknyus gan infonya.
butuh kritik dan saran blog ane gan

Wah Mantep....om... keren...

Salam om

http://www.nooted.xyz/

tak cobae dulu gan,,mudahan berhasil.makasih

lho kok saya coba tetep gak e indek ya gan

Thnx infonya gan
Sangat membantušŸ˜Š :)

mantab masss, artikel ini sangat membantu saya, terus update artikel berkualitas lainya ya!

njirrrr 99% work mantab kali mas!

baru ketemu yang aku cari dari kemarin, ini nih yang mantap ilmunya. trims infonya

artikel ini nih yang saya ccari dari kemarin....
terima kasih artikelnya..

Thanks infonya maen ke blog kecil ane http://picproduct.blogspot.co.id/

Trima kasih, artikelnya sangat bermanfaat. semoga blog saya juga bisa. http://iqtishadun.blogspot.com/

Terima kasih infonya gan. Kalo ada waktu bisa mampir dulu ke http://rikifajar13.blogspot.com

Waaahhhmakasih mas informasinya membantu sekali

nice artikel min,manffat banget nih....
monggo mampir kawan http://wiraoctavian.blogspot.com/

artikel blog saya banyak yang tidak terindeks, bagaimana cara mengatasinya ?

sebagai blogger baru ini yang saya cari

sertakan ss gan kalau bisa ,biar tambah mengerti

siipp..
terima kasih infonya bermanfaat.

salam dari coffee lovers.
www.ngawadul-bari-ngopi.blogspot.com

Sek tak coba dlu tips nya,,,makasi gan

sangat bermanfaat kunjungi juga blog saya:
blogdwidot.blogspot.com

yang terpenting itu sobat sering mengirim sitemap blog sobat, setiap sobat update postingan baru.. dan yang kedua terpenting sobat harus sudah otomatis update postingan ke google+.
dijamin pasti postingan yang baru di buat pastiterindex google dalam waktu kurang dari 10 menit. seperti blog saya ini

mantap cek sini broh http://muldertech.blogspot.co.id/2016/01/perlukah-menginstall-antivirus-pada.html

mau dicoba nih gan. sangat bermanfaat dan moga yg ngajarin tips ini dapat hidayah...

sangat bermanfaat bagi sya yang masih nubi

makasih infonya gan mampir di situs ane ya tq http://www.idncinema.com/

ijin nyoba semoga cepet terindex artikel blog saya
http://tutorial-singkat.blogspot.co.id/

artikel yang bermanfaat buat memonitize blog agar cepat terindex mbah google...

ijin praktek boss, ocxier.blogspot.co.id

Mantapp ,mampir dlu di mari rikifajar13.blogspot.com masih newbie ngeblog

nice info gan mampir ke http://yukishuu.blogspot.co.id

thanks gan inpohnya
kunjungan balik ya
Android Games and Application http://downloadapkdataandroid.blogspot.com/

Sekarang pake operamini ga bisa submit url lagi ya, gue kok ga bisa lewatin spam filter nya..
Ada solusi /saran?

Kalo boleh, gue nitip link ya, biar bisa ke crawl. Http://www.lukmanulhs.blogspot.com

Terimakasih sebelumnya, jika sekiranya kurang berkenan, boleh di delete kok. It's yours.

Thank's gan tipsnya, kembangkan gan.. Jangan lupa kunjung balik ke blog sederhana saya :

http://bacangan.blogspot.com

wah informasinya memang keren deh master

terima kasih pak atas artikelnya mau dicoba dulu

artikel yang bagus saya mau coba dulu

Makasih gan,belum 1 menit langsung terindex di google

Makasih Gan infonyaaaaa...

Ternyata ku baru tahu... terima kasih artikelnya, sekarang tinggal praktek!

Saya akan coba gan soalnya banyak artikel blog ane yang belum terindex.

Manteb bang

Mampir gan
http://www.sukon.ml/

mantap, bisa saya coba di blog saya

Oke terima kasih gan infonya apa ping search juga berpengaruh dalam hal ini ?
BTw
Mampir ke gubuk kecil saya gan :D

Ada cara lain ga bro.. Masa harus disubmit 1.1, kalo sehari posting 100 bagaimana

saya sudah mempraktekkan cara di atas, terus link yg diberikan oleh webmaster di taruh di bagian mana pada blog?

infonya bermanfaat .. langsung aja ke tkp

mantap gan infonya.. sangat bermanfaat

sudah saya coba di blog saya

http://yuntoroblog.blogspot.co.id/

thank ea ngan....infonya sangat bermanfaat

muanaya nih. nulis artikel dan di publikaikan tanpan melakukan apapun, apakh juga bia di indek oleh google. mohn penjelasannya

Sip langsung terdeteksi search engine... Arigatou min...

postingan mantab untuk para bloger newbie gan,,,kunjungan balik bakulcomputersalatiga.blogspot.co.id

mksh infonya membantu sy gan :)

saya searching di google nemu ini,.kl sempet mampir dimari http://sakitgigi-sakitgigi.blogspot.co.id/

nuwun infone mas. Mampir juga ya
http://serabutan-it.blogspot.co.id/2016/02/cara-mengatasi-lag-pes-2013.html

Yaps... Benar.
dengan submit URL blog/postingan kita akan lebih cepat terIndex oleh Google.

Mampir juga di blog saya yah.
http://sidak-info.blogspot.co.id/

Saya coba gan untuk blog saya ini
http://kvision-yogyakarta.blogspot.co.id/?m=1

kalau di ping dengan software atau tools online begitu kira2 gimana yah gans? bagus ga atau malah jangan2 rawan spam

Terima kasih atas informasinya, sukses selalu kawan... Ditunggu informasinya lagi...

Sangat bermanfaat gan

Mantap gan infonya, sngat bermanfaat,, jangn lupa mampir k blog ane,,http://worldapk96.blogspot.co.id/?m=1

makasih buat artikelnya

Terima kasih infornya artikelnya, sangat membantu buat saya yang baru bukin web blog....

nambah ilmu baru lagi nih, saya coba praktekan mas

itu gan kalw uda di daptar cuma ada tampilan

"terjadi kesalahan Bla bla Bla bla...

gitu gan....

Saya tunggu ya jawaban nya .salam pecinta blog.

ada cara lebih cepat lagi gak saya sudah coba tetapi tetap saja belum terindex

Makash gan, mau tanya gan, kalo postingan blog terindex secara otomatis caranya gimana,,,mohon sarannya gan.
http://dongazikir.blogspot.co.id

mantap bos...

kunjungi juga nih http://www.inktroops.blogspot.com

salam
http://arifinsouvenir.blogspot.co.id/

maksih mas barusan saya coba dah langsung ke index.

makasih . sangat bermamfaat

terimakasih gan ilmunya yang sangat bermanfaat bagi kita semua, termasuk saya, kunjungi ya disini tersedia lengkap tutorial

http://www.maszani.com/

mantap infonya, jalan jalan ke mas fajri

Super sekali gan.

kunjungi juga website saya
http://film7collection.blogspot.com/

Terimakasih gan sangat bermanfaat.. salam kenal juga .^^ grawgoods.blogspot.com
baru belajar jadi masih butuh bimbingan ^^

Mantap mas artikelnya. Semoga bisa terus maju mas.

Nitip blog kecil saya mas.
http://setiaon3.blogspot.co.id
http://teknodroid99.blogspot.co.id

thanks infonya gan...

mencoba untuk memahami , selanjutkanya dipraktekkan.
salam Rahayu
www.laatansabelajar.blogspot.com

terima kasih fajri andaviar blog yang telah menginspirasi saya

boleh lihat blog saya, semoga bisa di komen ulang ya
www.maszani.com

makasih bgt mas tutorialnya sangat membantu sekali.

infonya bagus
http://kusenupvcbandung.blogspot.co.id/

makasih infonya, sudah saya praktekin dan berhasil

terima kasih gan,,, sangat membantu,,
http://rifqitekhnologi.blogspot.co.id/

sipp http://cakomp.blogspot.com/

Terima kasih banyak, tipsnya sangat membantu sekali untuk blogger pemula.

Salam hangat dari :
http://koleksi-ebook-gratisan.blogspot.com/

Ane udah coba tapi belum ada hasilnya gan udah seminggu. Awalnya ane ganti url eh malah ga terindex (mulai nol lagi). Kira - kira solusinya gimana gan ya? Mohon infonya, maklum newbie.
My Blog : Dambiro Transportasi Indonesia

Makasih gan, postingannya bermanfaat, ane udah coba dan terbukti

Terima Kasih Master.http://arisaccikarangjababeka.blogspot.com

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 605   Lebih baru›   Terbaru»

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Aktif, Link Mati, Promo, dll.
Dan Berbagilah Jawaban atas apa kesulitan yang sobat-sobat lainnya dapatkan.
Mohon maaf jika ADA komentar atau pertanyaan tidak bisa cepat saya respon,
DIkarenakan Saya tidak selalu online selama 24 Jam.