Loading...
ucapan

Silahkan Pilih Warna Background Yang Cocok Buat Mata Anda




Thursday, May 4, 2017

Cara Agar Artikel/Postingan Cepat Terindex Google

Post Generator PRO
Plugin Wordpress POST GENERATOR PRO sederhana tapi powerful, Membuat ribuan artikel blog hanya dalam sehari saja. Tanpa masalah Duplicate Content.
Rugi jika tidak memilikinya walau belum punya Hosting dan blog wordpress, akibat penjualannya sudah berakhir. Miliki secepatnya... Sangat bagus digunakan untuk mengupgrade BACKLINK ke blog utama demi menghasilkan Duit Or Dollar bagi pemain Adsense, He..
Google Index
Cara Agar Artikel/Postingan Cepat Terindex Google - Cara ini mungkin telah dikuasai dan diketahui oleh para master Blogger, dimana banyak blogger yang menggunakan tehnik ini untuk menaikkan jumlah viewers blog mereka, cara ini membuat artikel atau postingan anda cepat terindex di Google, dengan cara ini juga secara tidak langsung mengoptimasi SEO pada blog anda, mengapa demikian, sebab Google tidak akan mudah percaya begitu saja bahwa itu blog milik anda, sebab itulah Google membutuhkan proses untuk mengindex atau merayapi blog anda, tapi jika menggunakan tehnik ini, google tidak membutuhkan banyak proses, dan secara otomatis google akan langsung mengindex blog anda.


Manfaat Dari Teknik Ini

Manfaatnya sangat jelas, yaitu membuat blog atau artikel anda menjadi pageone di search engine, tapi hanya 60% saja kemungkinan menjadi pageone hanya dari teknik ini, jika sobat ingin benar-benar menjadi pageone di search engine, sobat harus memiliki backlink yang berkualitas, daftarkan blog ke webmaster, artikel yang lawas, dan masih banyak lagi.


Menggunakan Teknik Ini

Satu cara ini mungkin bisa bermanfaat untuk anda, berikut ini cara agar postingan cepat terindex oleh Google, berikut tahap-tahap penerapanya :
  1. Sobat diharuskan login terlebih dahulu di google.
  2. Kunjungi Google Submit Url.
  3. Copy url artikel yang ingin anda submitkan.
  4. Kemudian, paste atau masukan ke kotak "URL" dan masukkan kode Captcha yang diberikan.
  5. Klik "Kirim Permintaan" / "Submit"

 Screenshot saat meng-crawl url di Google Submit Url :

Submit Url Artikel di Google Submit Url

Bagaimana anda tertarik menggunakan Teknik ini ?, ataukah anda kurang percaya jika menggunakan Teknik ini membuat Artikel atau Postingan cepat Terindex ?, buktikan sendiri saja sobat, untuk memungkinkan bahwa ini memang bermanfaat.

Masih butuh bukti ?, langsung saja ini buktinya setelah 2 menit saya publis :


Hasil Submit Artikel setelah 2 menit di search engine

Bagaimana ?, saya sudahi dulu saja artikel hari ini, maaf apabila ada salah kata, dan maaf apabila ada hal yang kurang berkenang dihati anda.





Penghasilan Tak Terbatas Dengan
System Terbaru Web Reseller ID
System pembelian produk lewat ID anda

Ayo.., gabung bersama kami dan dapatkan web reseller ID anda untuk mulai meraup penghasilan Rp. 50.000, Di setiap terjadi penjualan dari ID Reseller ANDA.

Open member, Kuota hanya sampai 50 ID, MULAI 1 Januari sampai 10 Januari 2017.
dan dibuka lagi setelah kami menambah system ID yg tercukupi. 
Jangan ketinggalan ya....

Pendaftaran sebagai member cukup Rp.50.000 seumur hidup, 
sudah bisa menjual produk digital seperti contoh website reseller ID dibawah ini 

dan 

Update setiap ada produk baru akan di dapatkan di member area masing-masing.

Yang sudah gabung, silahkan nikmati penghasilannya.

Info Pendaftaran Reseller ID di 081241774296, Maaf Kuota Terbatas.
Title : Cara Agar Artikel/Postingan Cepat Terindex Google
Description : Cara Agar Artikel/Postingan Cepat Terindex Google - Cara ini mungkin telah dikuasai dan diketahui oleh para master Blogger , dimana bany...

556 komentar

«Oldest   ‹Older   201 – 400 of 556   Newer›   Newest»

sangat bermanfaat sekali agan,,,, kunjungi juga di www.sisbrogaptek.blogspot.com

thx gan hunterzolomon.blogspot.com

Artikelnya sangat bermanfaat gan.. kunjungi juga ya... http://tyoandroid.blogspot.com

Ini yang saya cari..
Thankz infonxa gan...

Wah bener-bener manjur cara ente gan. udah ane coba tadi. Top banget infonya sangat bermanfaat buat ane.

bermanfaat banget gan,. makasih.
kunjungi balik ya gan http://www.arditamania.blogspot.com

mantep banget mas..
jangan lupa kunjungannya: http://www.infobagos.com/2016/03/hasil-eksperimen-unit-iklan-khusus.html

Oke kunjungi tempat download opening anime dan ending serta film anime di fathulhudoyo.id dan http://fathulhudoyo.info

pengen juga nih apalagi blog kita baru,agar cepet nangkring no 1/salam http://xhomefurniture.com

Sangat membantu min, terimakash :)

langsung praktek untuk blog baruku di Jogja Aqiqah moga langsung terindex

membantu banget buat web atau blog baru ini, makasih gan udah share ilmunya ^_^

kunjungi juga blog saya gan untuk download film atau anime
http://nyanbro.com/

ilmu baru untuk blog sya, salam dari www.aprtv.id

gan, apa cara ini di lakukan setiap kita selesai ngeposting, apa dilakukan satu kali saja ya...?? mohon pencerahannya, masih newbe nih

postingannya sangat bermanfaat gan :D
ditunggu kunbalnya

Mantap sejam langsung ke index,
thanks gan
http://www.sqa-blog.com

Thx injin coba dulu :)

info yang sangat bermanfaat bgt gan, makasih

Terima Kasih Informasinya...
http://miezzyounie.blogspot.co.id

terimakasih atas ilmunya :)

apakah kalo kita sehari posting 5 semua url post disubmit? :D

Di Coba Mas Caranya, mudah-mudahan Ranking 1 ya.

www.twisted.heck.in

Terima kasih banyak bro manteb banget artikelnya saya sangat terbantu dengan info ini karena kebetulan saya sedang belajar seo

ane mau coba gan semoga berhasil
http://warungtekno16.blogspot.com

makasih gan artikel agan sangat membantu. akan saya praktekkan cara agan. saya tunggu artikel tentang cara-cara seo berikutnya. kunjungi blog ane juga ya.

Bagus Infonya.... :) Datang Lagi Gan

saya sudah menggunakan teknik ini dan lewat bing tapi kok belum keliatan hasilnya gan??? blog baru soalnya....

coba dulu boleh,,lama gak terindeks

Terimakasih gan infonya.
http://lesnyetirmobil.blogspot.co.id/

Thanks mas atas info artikel nya salam super blog

Blog saya alamat-jelas.blogspot.com sdh 3 minggu lebih belum terindex, akan sy coba triknya, thanks

Terima kasih info nya, bismillah semoga membawa hasil
Jika sempat monggo mampir http://otrtoyotakotasurabaya.blogspot.co.id

Need Help gan, blog saya postingannya tidak terindeks di google malah google plus saya yang tampil di page one. Gimana gan? Apa gara-gara template saya?

Tolong dicek disini gan

Ini yang saya cari,,, banyak yang belum terindex ini produk ane.. makasih infonya

thanks gan tipsnya. berarti sebaiknya kalo habis nge post langsunh di submit ke "google submite url" aja ya gan

Wah, sangat cocok diterapkan di blog baru seperti saya
Jangan lupa mampir ke storyofanam.blogspot.com salam kenal

makasih bang infonya

sangat membantu gan untuk menseokan artikel salam kenal dari Oncomsewa

terima kasih bang, infonya sangat membantu sekali buat orang awam seperti saya :)

terima kasih..ini sangat membantu

Terima Kasih, postingan yang sangat bermanfaat!

Salam
http://zonaandroid-site.blogspot.co.id/

saya salut agan uda mau berbagi informasi ke publik, artikel agan sangat bermanfaat.. terima kasih

aku coba gan.. kebetulan lagi butuh banget sama ini :D Makasih infonya gan..

saya sudah nyoba tapi kok saya cari digoogle masih belum bisa jg, minta saranya.....
http://azzarera122-wisatailmu.blogspot.co.id/

info yg bermanfaat ditunggu kunjungan baliknya gan http://inirajawali.blogspot.co.id/

kawan makasih ya infonya, cuma aku bingung dengan tehnik seo sekarang, terkadang blog yang tidak di seting seonya dengan maximal malah ngga naik sedangkan yang biasa biasa saja malah naik em memang dunia seo itu masih sebuah mesteri saya rasa, tapi mudah mudahan artikel admin bisa membantu blog kami makasih ya :) salam kenal dan sukses selalu blogger indonesia :)

Infonya super sanget membantu bos, cuma ko blog saya lama bener naiknya ke page 1, tolong dibantu bos pencerahannya terimakasih :)

Terima kasih mas, saya coba dulu !

oke sudah saya laksanakan admin.
www.trikforest.id

mantap sob. singkat tapi bermanfaat.

Langsung di praktekkan tips agar postingan cepat terindex di google, url postingan walaupun panjang tetap bisa ya?

terimakasih gan, sangat bermanfaat...
silahkan mampir, http://androidgames-free4u.blogspot.co.id/

infonya sangat bagus kawan, sangat bermanfaat sekali. ternyata mudah ya agar artikel kita biar bisa langsung ter index google.

silahkan kunjung balik gan http://jadwalsholawat.blogspot.com

makasih mas... sangat bermanfaat. salam http://desainstore.blogspot.co.id/

pertamax,.... mantap info nya

Informasi yg bagus, langsung gue coba terbukti gan.

Mantap Gan... Salam Kenal... Terima kasih sudah berbagi Informasi.
mampir yaaa http://www.korwilfastpay.id/?cirebon

wahhhh, bermanfaat bagi ane, ditunggu kunjungan nya juga ya, ane punya rahasia withdraw 4 - 5 juta perhari dimari http://bit.ly/1R6P8Y1

thankz info nya gan, jangan lupa kunjungi situs saya juga ya gan dan berikan masukan supaya blog saya makin bagus kayak punya agan juga,:)-

Terimakasih atas informasinya Mas Bro.
Saya sedang mencari cara untuk menaikkan popularitas website saya dan setiap artikelnya.
Selain cara diatas ada cara apalagi ya Mas Bro?

waaahh baguss yaa :D

Wah.. mas.. Andaikan seramai ini blog saya...
wkwkwk... btw makasih ilmunya...

artikel nya bermanfaat, terima kasih
http://kangunyuu.blogspot.co.id/

Terimakasih sangat membantu sekali..

Wah mantap tutorialnya gan...

artikel nya bgus bnget dan bermaafaat gan

makasih gan mampir diblog sederhana ane http://muezzapers.blogspot.co.id/

Tutorial yang singkat tapi sangat bermanfaat

Terimakasih mastah ini sangat membantu sekali http://inspirasibadco.blogspot.co.id

Dicoba dulu gan salam kenal

Thx udah ingetin, padahal udah pernah tau

terimakasih banyak ya mas atas infonya .
http://travelingcirebon.com/

izin share suhu, http://janganpanikmaripiknik.com

thnks admin...
Banyak link postingan saya hilang dari pencarian google, semoga bisa kembali norma

http://www.arenadriver.com/

mantap gan
awalnya saya kurang yakin,setelah dicoba dan hanya beberapa detik saja postingan saya sudah di index oleh google
thanks gan

mantap gan trik nya.mau coba ahh buat saya yang baru belajar di dunia blog.hehe... thanks gan.
http://motifsongketpalembang.blogspot.co.id/

Informasi yang sangat menarik dan berguna bagi kita semua terutama sesama blogger, Pertamax Plus plus deh. http://blog.hikmal.web.id

oh ya kalau sering submit , gak apa
? atau ada batasan perharinya

Mantap gan.
backlink ya http://forumkesehatanku.blogspot.co.id

Mantap bos , backlink

thanks gan kunjungi juga info gadget dan smartphone
http://11irawan.blogspot.com

mantap....jangan lupa mampir bang....www.danijaws.blogspot.com

makasi gan infonya membantu

sangat penting ternyata ya, saya sering lupa submit setelah publish post. Btw template nya keren jadi pengen hehe

Saya udah submit gan, tapi ini udah 14 jam yang lalu posting belum terindex juga. salahnya dimana ya? :( help me gan..

terima kasih gan info nya sangat bermanfaat buat saya yang baru ngeblog

mantap gan langsung kenak

trims mas tutornya segera di terapkan

mantap gan. kunjung balik ye
http://tutorialgrafisku.blogspot.co.id/

sudah submit tapi sampai sekarang belum terindeks juga kira2 karena apa ya?

thanks infonya. akan dicoba. mudah2an bisa ter index sama om google

mantap mas hehe
http://www.software-clash.net

terimakasih gan. boleh mampir ke blog saya broken-amygdala.blogspot.co.id

Wah mantap gan buat yang blm tau tentang ini. kunjungi blog saya niche tips/trik, kesehatan, teknologi. bukuilmu.wordpress.com

Thanks gan ane juga udah coba..kurang dr 2 menit terindeks

apa dengan submit begini akan aman dampaknya untuk blog ya? soalnya terkesan memaksa. berbeda dengan menunggu terindex dengan sendirinya.

kalo sudah disubmit perlu waktu berapa minggu untuk benar2 ter index sama google?

terimksih bang..sangat membantu.. http://mercon911.blogspot.co.id

mantap makasih infonya

Ini info yang saya cari" terima kasih gan salam kenal dan sukses selalu

Tak Coba Gan, saya belajar menulis artikel produk yang cepat terindeks gimana ya? soalnya saya amati belum menemukan yang pas gitu.

Terima kasih banyak ilmunya :-)
http://susuetawaa.blogspot.co.id/

Terima kasih infonya... sangat bermanfaat

Mantap thanks infonya

mau tanya mas ... kenapa artikel sy ada yang tidak terindex ya

ijin share...http://tokotumit.com/

Blog mantap http://kumpulan4anime.blogspot.co.id/

Terimaskasih infonya, kunjungi juga https://pajakonlineweb.wordpress.com/ info aplikasi pajak

mantap artikelnya , mampir juga ke www.blog-segiti.ga

sangat bermafaat ngan solusi nya , semoga ngan sukses selalu. amin
kunjungi juga. terima kasih atas info nya ngan

blog anee ,,,, ,,,,, tentang smartphone and otomotif www.wandibelajarblog.blogspot.com

met malam gan, ijin berkunjung. makasih artikel tentang gmn cara cpt terindex oleh google. sangant membantu sekali, makasih banyak gan

assalamualikum wr, wb
nice post salam kenal di tunggu kunbalnya di :
http://karangnunggals.blogspot.co.id

mantap gan infonya
kunjungi blog saya http://revolusiinsan.blogspot.com/

This comment has been removed by a blog administrator.

wow , saya baru tahu ternyata benar gan . makasih .https://tipskusite.wordpress.com . tapi bro kok punya agan bisa di halaman satu ? mohon pencerahanya . thanks

semoga pahala terus mengalir

tapi saya belum puas bro . karena pos yang saya tulis ada yang terindex no 1 di gogle,dn ada yang tidak ada ter index meskipun saya sudah masukan semua url pos saya di google console . bagaimana ?

Dan mengapa hanya Webnya bukan posnya ? tapi saya sudah masukan link posnya. maaf jika saya banyak bertanya

thanks kunjungi blog saya ya

mantap banget gan,penjelasannya ringkas dan mudah di mengerti....!!!!

thanks ya gan... mau coba dulu nich... karena postingan saya jarang terindex...

mantap gan tutorial nya ane mau coba ga..

kunjungi juga gan informatikkita.blogspot.co.id minta saranya di koment aja..heheh

Wah saya coba dulu, semoga bisa. makasih tips and trick-nya

tutorial yang sanat bermanfaat sekali gan

http://gurucorel.blogspot.co.id/2016/08/5-menit-membuat-id-card-keren-dengan.html

makasih info nya,kunjungi juga http://www.seaofgames.net

Thanks infonyaa gan. Sekedar sering jika ingin mendaki gunung ini tips and triknya https://fokus-cirebon.blogspot.co.id/2016/08/tips-mendaki-gunung-atau-kemping-yang.html

thanks ilmunya gan
https://argopurojatim.blogspot.co.id

saya udah 3 hari install blog baru masukin beberapa artikel tapi ga keindex2. udah coba pake ping sama plugin wordpress tapi masih belum ada hasil. Kayanya emang harus submit ke google.

min,, mau tanyak neh..
Klo cara pasang backling pada blogspot gimana ya caranya??
bantu pencerahan untuk newby... terima kasih
salam kenal

Kalo ga diapa-apain, berapa lama akan terindeks?

sangat bermanfaat gan, mksih infonya yukk berkunjung di http://obatpembesarpenisherball.com/

work cuman harus sama persis dengan judul postingan mencarinya di google

Makasih gan, postingannya bermanfaat, ane udah coba dan terbukti.

Sip sukses.. maklum pemula harus banyak belajar makasi infonya :)

Semoga bermanfaat dan menambah Proses pembelajaran, sehingga setiap artikel bisnis yang saya buat akan cepat terindex oleh google

Terima kasih mas bro atas informasinya http://tokofurnituremewah.com/

Saya belum coba, namun nanti saya mau coba. Terimakasih gan infonya...!!! Kalau pun berhasil atau tidaknya, ya itu tergantung kita sebagai pemilik blog dan gimana mengelola blognya.. Nice info gan. Mampir ya gan di blog saya

terima kasih mas, akan saya coba


ijin nitip ini ya
http://epoxyindokarya.blogspot.com

mantappp
http://asaltahuya.blogspot.com/

Saya punya Postingan lama, tapi belum juga terindex, padahal sudah menggunakan cara diatas, apa yang harus saya lakukan untuk postingan itu ya bang?

wah, makasih gan fajar, mantab :v

Kerennnn min ane nyoba langsung muncul di google, thankss yaa min

Manfaat Blogwalking Dan Kenalan Dengan Om Google - Ryshare

ini terindexnya permanen atau sementara gan ?

Terima kasih infonya gan.
Salam kenal dari newbie

masa setiap sudah posting harus ngirim link ke google url sih gan? ga ada yang otomatis?

bagus sekali sob ..thank

biasanya kalo sudah terindex tahan berapa lama ya di page one?

wah musti di coba nih ..
jangan lupa mampir di blog saya gan !!
http://www.fantastic7.net/

thank juragan atas tutorialnya dan sangat bermanfaat.

waktunya di coba

farmasisengwan.com

Kalau baca artikel di blog ini memang gak cukup hanya 5 menit saja, karena artikelnya tang padat dan lengkap ^^
Saya sebelumnya juga membaca2 diblog lain tetapi artikelnya kurang memuaskan, terima kasih atas infonya gan, ane titip link ya hehehe http://http://www.maskacung.com

Thanks gan infonya, Mohon kunjungi aku blog juga http://mbiliyoraruben.blogspot.com/

Izin publish meski jauh dari content hehe

Terimakasih gan infonya....ditunggu ilmu2 yg lainnya tentang SEO gan

kunjungi juga blog www.bisnisku1988.blogspot.com

Singkat, padat,dan bermanfaat
Terimakasih bgt infonya
Salam sukses agan fajri

makasihh infox, mantap.
ijentamansari.com
Layanan Tour & Travel Kawah Ijen.

Terima kasih infonya gan, lagi dicoba nih sama newbie hehe.

http://ulasanfilm21.com

Wah Terima Kasih ya tipsnya mantap sekali Kunjungi juga web saya ya necrorajasex.blogspot.com/ Cerita Dewasa Tante Girang Sange Abg Bispak

Sangat Membantu Kami, Terima Kasih y, Salam Kenal

Nice post. Terima kasih gan atas informasinya

Makasih sharenya gan,,,jadi nambah pengetahuan lagi.

Salam kenal. ane newbie ni bermanfaat sekali infonya https://harianmanchester.blogspot.co.id/

terimakasih, sangat membantu, mampir juga http://www.speedy-fix.blogspot.com

Infonya Mantap Gan..
Sukses terus

MAs, coba berkunjung di blog ini untuk melihat-lihat produk kami

cepet banget tuh terindex...
yg aku index boxpai.blogspot.co.id/2016/10/staedtler-pensil-terbaik-untuk-anak.html
semoga bisa berhasil

makasih infonya... jangan lupa kunjungan baliknya
caraservisku.blogspot.com

Bgus infonya,akn sy coba mas

patut dicoba,jika berhasil ini berarti jurus dewa SEO.

Sangat bermanfaat dan berguna bagi blogger baru seperti saya, thanks gan. Dan kalau berkenan mampir ke blog saya http://iza-net.blogspot.co.id/

Wah perlu dicoba ini gan. Punya saya 25 URL. Yg ke index cmn 16. Bismillah semoga bisa gan... makasih pencerahannya y gan....

terima kasih sangat bermanfaat banget gan

Mantap gan, ane mau coba ah.... Thanks gan

mantap,kunjungi juga : http://teukuhermi.blogspot.co.id/

pertamax
visit blog baru nih bantuin nubi hehe
anime-electric.blogspot.co.id

maksih min sangat membantu saya
jangan lupa visit juga blog saya http://semanasputrajaya.blogspot.co.id/2016/10/harapan-mahasiswa-baru-2016-teknik.html

gan,tolong lihat web saya dong www.lpimp.com, sudah SEO belum menurut agan? makasih

harus dicoba nih buat blog baru ane..

udah dicoba tapi belum ada hasil. apa karena artikelnya masih baru dibuat ya ?

agar cepat terindek di google ya di submit ke google he he..

Keren Mas Postingannya Tanks Banget, Sudah memberi Info Bermanfaat :)

Bermanfaat sekali artikelnya (y) makasih ya :)

baca iptek

makasih gan, nanti saya coba ..
mampir ke rumah ane ya gan ^^
http://lidahkatak.blogspot.co.id/

Setelah saya coba 5 menit langsung ter index google.. makasih gan..

Ini informasi yg saya cari terima kasih min

«Oldest   ‹Older   201 – 400 of 556   Newer›   Newest»

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Aktif, Link Mati, Promo, dll.
Dan Berbagilah Jawaban atas apa kesulitan yang sobat-sobat lainnya dapatkan.
Mohon maaf jika ADA komentar atau pertanyaan tidak bisa cepat saya respon,
DIkarenakan Saya tidak selalu online selama 24 Jam.