Loading...
ucapan

Silahkan Pilih Warna Background Yang Cocok Buat Mata Anda




Thursday, April 23, 2015

6 Rahasia Cara Saya Meningkatkan Ranking Alexa

Post Generator PRO
Plugin Wordpress POST GENERATOR PRO sederhana tapi powerful, Membuat ribuan artikel blog hanya dalam sehari saja. Tanpa masalah Duplicate Content.
Rugi jika tidak memilikinya walau belum punya Hosting dan blog wordpress, akibat penjualannya sudah berakhir. Miliki secepatnya... Sangat bagus digunakan untuk mengupgrade BACKLINK ke blog utama demi menghasilkan Duit Or Dollar bagi pemain Adsense, He..
6 Rahasia Cara Saya Meningkatkan Ranking Alexa

6 Rahasia Cara Saya Meningkatkan Ranking Alexa
6 Rahasia Cara Saya Meningkatkan Ranking Alexa
6 Rahasia Cara Saya Meningkatkan Ranking Alexa - Pada postingan artikel hari ini, saya akan membahas 6 Rahasia Cara Saya Meningkatkan Ranking Alexa Tanpa Menumpuk Ribuan Artikel Di Blog.

Alexa rank adalah suatu situs dimana kita bisa tahu tingkat popularitas blog kita dengan cara penghitungan perbandingan visitor : pageviews.

Semakin kecil atau ramping jumlah alexa rank, maka semakin populer juga blog tersebut, dan kebanyakan para pemasang iklan juga mencari situs alexa rank yang langsing atau ramping, ini bisa jadi tolak ukur dalam menentukan harga iklan tersebut. dan ini bisa menghasilkan UANG dari kerja keras Ngeblog.

Oke, Langsung saja simak..,

1. CLAIM SITUS KAMU KE ALEXA
Dengan mengklaim situs anda, berarti alexa memberi kepercayaan kepada anda dalam melakukan apapun pada blog anda. Jadi, ini yang paling penting dalam meningkatkan alexa rank di blog anda. Untuk yang mau claim, silahkan Ke sini

2. PASANG ALEXA TOOLBAR DI BLOG ANDA
Seperti apa yang sudah saya jelaskan diatas, alexa rank hanya akan menghitung arus lalu lintas yang sudah menginstall alexa toolbar juga. 10 visitor tanpa alexa toolbar sama dengan 1 visitor dengan menginstall alexa toolbar di blognya. Untuk yang mau install alexa toolbar silahkan Ke sini

3. PASANG ALEXA RANK WIDGET DI BLOG ANDA
Dengan memasang alexa rank widget, kita dapat mengetahui berapa jumlah alexa rank kita tanpa berkunjung ke situs alexa. Juga dapat menarik si pembeli untuk memasang iklan di blog anda jika blog anda memiliki alexa rank yang langsing. 


Untuk memasang alexa rank widget, silahkan copy kode berikut ini ke kolom widget anda :

<a href="http://www.alexa.com/siteinfo/fajriandaviar.blogspot.com"><script type="text/javascript" src="http://xslt.alexa.com/site_stats/js/s/a?url=
fajriandaviar.blogspot.com"></script></a>


Ganti alamat blog ANDA ya

4. KUALITAS KONTEN DAN SELALU UPDATE
Kualitas konten juga berdampak besar dalam setiap update alexa rank, jangan pernah anda menulis konten yang hasil 100% copy paste, jika memang begitu sebaiknya tulis juga sumbernya. Updatelah blog anda dengan konten dan artikel yang berkualitas setiap hari, kalau memang tidak bisa, 3 kali seminggu juga cukup. 

Dengan begitu alexa rank anda pasti akan langsing.

5. REVIEW TENTANG ALEXA RANK
Alexa juga blog, sama dengan kita. Jadi, dia juga sangat menyukai backlink ke situs mereka. Dengan menulis artikel tentang alexa rank dan memberikan backlink ke situs mereka maka alexa rank anda juga akan semakin langsing.

6. RAHASIA.., Hehehe..,  ( Mau tahu..? Ada biayanya gan. Karena kalau saya posting cara yang ke 6, Berarti bukan RAHASIA, Maaf ya, Tapi bagi yang penasaran ingin mengetahui Rahasia Ke 6 saya silahkan sms di 082 396 222 281. Ada biayanya ya.., he.. ) Saya juga butuh makan....

Nah, Atau gimana kalau ANDA mencoba 5 langkah di atas dulu...

Apa sudah di coba cara-cara yang sudah saya berikan diatas. demikianlah artikel saya hari ini tentang 6 Rahasia Cara Saya Meningkatkan Ranking Alexa.
 

Semoga anda dapat menangkap pelajaran dari artikel saya hari ini.
Title : 6 Rahasia Cara Saya Meningkatkan Ranking Alexa
Description : 6 Rahasia Cara Saya Meningkatkan Ranking Alexa 6 Rahasia Cara Saya Meningkatkan Ranking Alexa 6 Rahasia Cara Saya Meningkatkan Rankin...

5 komentar

Hehehhe kalau saya sih apapun caranya kudu dijalani dengan sabar.... ^_^

Terimakasih banyak atas tipsnya kawan.

Kami dari situs www.laporpolisi.com menghimbau kepada masyarakat apabila;Anda tertipu belanja online,segera laporkan kasus penipuan yang Anda alami disitus laporpolisi.com.Insyaallah akan kami bantu untuk memfollownya.agar kasus penipuan yg Anda alami cepat terselesaikan.Terimakasih.

Mohon dicek tuan2,,kok alexa rank situs kami gak jelas gini ya? www.laporpolisi.com [Kemarin 109.000an sekarang 150.000an lebih],bahkan tiap jam selalu berubah angkanya.

Kalau blog saya debetimes.blogspot.com malah masih no data heheheh :)

Udah Saya terapin di blog wisata saya www.cafewisata.com

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Aktif, Link Mati, Promo, dll.
Dan Berbagilah Jawaban atas apa kesulitan yang sobat-sobat lainnya dapatkan.
Mohon maaf jika ADA komentar atau pertanyaan tidak bisa cepat saya respon,
DIkarenakan Saya tidak selalu online selama 24 Jam.