Loading...
ucapan

Silahkan Pilih Warna Background Yang Cocok Buat Mata Anda




Tuesday, November 10, 2015

Tips Trik Mendapatkan Uang/Dollar dari Blogger/Blogspot

Post Generator PRO
Plugin Wordpress POST GENERATOR PRO sederhana tapi powerful, Membuat ribuan artikel blog hanya dalam sehari saja. Tanpa masalah Duplicate Content.
Rugi jika tidak memilikinya walau belum punya Hosting dan blog wordpress, akibat penjualannya sudah berakhir. Miliki secepatnya... Sangat bagus digunakan untuk mengupgrade BACKLINK ke blog utama demi menghasilkan Duit Or Dollar bagi pemain Adsense, He..
Tips Trik Mendapatkan Uang/Dollar dari Blogger/Blogspot - Halo sobat, Terkadang memang para bloggers sering memikirkan, bagaimana caranya mendapatkan penghasilan dari hobby Nge-Blog nya, saya pun demikian, mungkin dari sobat yang baru mengenal blog dan tidak akan berfikir demikian, namun karena faktor lamanya bermain Blog, pasti dibenak sobat terfikir untuk mendapatkan penghasilan dari Blog ini.

Disini saya akan memberikan Tips Trik Mendapatkan Uang atau Dollar dari Blogger atau Blogspot yang saya dapatkan dari berbagai sumber.

Tips Trik Mendapatkan Uang/Dollar dari Blogger/Blogspot
Tips Trik Mendapatkan Uang/Dollar dari Blogger/Blogspot

Sebelum menerapkan tips trik ini adakalanya sobat berfikir dahulu, jika sobat ingin menghasilkan uang atau dollar dari blogger atau blogspot, sobat harus rajin dalam hal posting, karena uang dapat cepat cair apabila banyak pengunjung dalam blog sobat, berikutlah tips trik untuk mendaptkan uang dari blog :

Baca juga : Cara Membuat Blog SEO 100% di Chkme.com


Tips 1 : Mendaftar Iklan PPC

PPC Dalam bahasa inggris yaitu "Pay Per Click", yang berarti Sobat mendapatkan uang setiap kliknya, nah dengan memasang Iklan PPC di blog sobat, alhasil sobat bisa mendapatkan uang, namun mendapatkan uang dari iklan PPC ini adalah dengan pengunjung blog sobat yang diharuskan mengklik iklan tersebut pada blog sobat.

Sobat pun dapat mengklik iklan PPC itu sendiri, tapi untuk menghindari Banned dari layanan iklan PPC sobat tersebut lebih baik tidak perlu sobat lakukan itu, jadi yang perlu sobat lakukan adalah memiliki banyak pengunjung dalam arti meningkatkan traffic blog.


Berikut beberapa Layanan Iklan PPC :
  • Google Adsense
  • Iklanblogger
  • KlikQ
  • KlikSaya
  • Chitika
  • dan masih banyak lagi.


Tips 2 : Memasang Ruang Iklan untuk Blog Anda

Memasang Ruang iklan untuk blog ini berguna bagi para pengunjung yang tertarik pada blog sobat entah itu dari traffic blog, pagerank blog, DLL.

Jadi sang pengunjung ingin mempromosikan bisnis atau produk mereka di blog sobat, dengan itu sang promosers memberikan uang untuk biaya promosiannya itu sendiri.


Tips 3 : Menjual Blog

Menjual blog ini memang sudah pasti akan menghasilkan uang, mungkin dari beberapa sobat blogger sudah malas untuk berurusan dengan dunia Blogging, dan berfikiran untuk menjual blognya, Nah tips dari saya, sebaiknya sobat membuat 2 atau 3 atau lebih blog, nah dengan begitu sobat bisa menjual blog sobat yang lain.

Jika sobat berniat untuk menjual blog sobat, sebaiknya blog sobat yang ingin dijual tersebut memiliki traffic blog yang bagus, pagerank tinggi, atau alexa rank yang sedikit, dengan begitu alhasil jumlah harga blog itu pun akan bertambah mahal.


Tips 4 : Donasi

Nah di tips 4 ini memang hanya bisa mendapatkan sedikit penghasilan saja, namun apabila artikel blog sobat dapat berguna bagi banyak orang bisa saja sobat mendapatkan donasi yang lebih banyak.

Donasi ini bermaksud bagi pengunjung sobat yang mungkin blog sobat sangat bermanfaat baginya, dengan demikian pengunjung blog pun bersenang hati memberikan donasi (uang) ke rekening sobat dalam arti memberikan permintaan terima kasih karena telah berguna baginya.


Tips 5 : Menawarkan Jasa

Tips 5 ini mungkin tips untuk para pro saja, yang telah memiliki banyak kemampuan, dengan itu mereka mengambil kesempatan untuk membuat jasa untuk para pengunjung apabila pengunjung memerlukan hal itu, dan untuk itu mereka menggunakan jasa kita.

Sebagai contoh, mungkin sobat berkemampuan dalam hal SEO, lalu sobat menawarkan kepada pengunjung untuk membuat blog mereka menjadi SEO, nah setelah mereka menggunakan jasa sobat, mungkin atau pasti mereka memberikan uang kepada kita sebagai Jasa untuk ucapan terima kasih mereka.


Tips 6 : URL Shortener

Nah Tips 6 ini mungkin tips yang paling mudah untuk mendapatkan uang, Url Shortener ini bukan seperti URL Shortener Goo.gl atau bit.ly , URL Shortener yang saya maksud disini adalah URL shortener yang memberikan uang kepada para penggunanya contohnya seperti adf.ly dan Linkbucks.

Sobat seringkan apabila ingin mendownload suatu file dan tiba-tiba tersambung ke adf.ly (Yang tunggu 5 detik lalu Lanjut/Skip ad) , Nah pada saat sang pengunjung mengkid Skip Ad itu maka otomatis sang Layanan URL Shortener itu akan memberikan uang pada akun kita.

Memang tidak terlalu jauh dengan iklan PPC, URL Shortener ini juga mendapatkan uang per klik, maka dari itu sobat harus memiliki pengunjung yang banyak, agar dapat mendapatkan uang yang banyak juga.

Berikut beberapa situs layanan URL Shortener :
  • Adf.ly
  • Linkbucks.com
  • Shorte.st
  • Adfoc.us
  • dan masih banyak lagi.

Trik Sukses dari 6 Tips Diatas

Nah triknya mudah saja apabila sobat ingin sukses mendapatkan banyak uang dari 6 tips diatas tadi, usahakan blog sobat memiliki banyak pengunjung dengan cara mengoptimasi SEO, Perbanyak Artikel yang Bermanfaat dan tidak hasil copas, blogwalking, DLL.

Apabila sobat telah memenuhi hal tersebut, lalu menggunakan 6 tips diatas tadi, sudah dipastikan sobat bisa mendapatkan uang yang buanyak, tapi tetaplah berdo'a dan bekerja keras untuk mendaptkan hasil yang sobat harapkan.

Itu saja Artikel yang bisa saya bagikan kali ini, maaf atas segala kekurangan, Wassalam.
Title : Tips Trik Mendapatkan Uang/Dollar dari Blogger/Blogspot
Description : Tips Trik Mendapatkan Uang/Dollar dari Blogger/Blogspot - Halo sobat, Terkadang memang para bloggers sering memikirkan, bagaimana caranya ...

13 komentar

Mauuuu kalo dapat duit ...

adfly WD Nya Pake Paypal Yah Sob
Gw Gx Ada Akun Pay Pal Kalo Ada Pun Hasil Carding ~O~

ane mau nyoba peruntungan dapet uang dari blog nih sob, nice artikel!

Menarik sekali pembahasannya.. sangat bermanfaat

bermanfaat boss!!

Informasinya sangat membantu, terimakasih :)

bermanfaat sekali informasinya. jadi tertarik untuk mencoba. TERIMAKASIH :)

Cocok buat yang baru belajar pak,
Howtodoit77.blogspot.co.id

sangat bermanfaat infonya, mantap. silahkan bermain ke blog saya juga bro
http://tipsandtrick-pengetahuan.blogspot.co.id/

sangat bermanfaat mas infonya...
silakan mampir klo berkenan mas..
http://musikwallpaper.blogspot.com/

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Aktif, Link Mati, Promo, dll.
Dan Berbagilah Jawaban atas apa kesulitan yang sobat-sobat lainnya dapatkan.
Mohon maaf jika ADA komentar atau pertanyaan tidak bisa cepat saya respon,
DIkarenakan Saya tidak selalu online selama 24 Jam.