Loading...
ucapan

Silahkan Pilih Warna Background Yang Cocok Buat Mata Anda


2017/08/02

5 Templates Blogger Seo Responsive Keren Terbaik 2017 Gratis!

Post Generator PRO
Plugin Wordpress POST GENERATOR PRO sederhana tapi powerful, Membuat ribuan artikel blog hanya dalam sehari saja. Tanpa masalah Duplicate Content.
Rugi jika tidak memilikinya walau belum punya Hosting dan blog wordpress, akibat penjualannya sudah berakhir. Miliki secepatnya... Sangat bagus digunakan untuk mengupgrade BACKLINK ke blog utama demi menghasilkan Duit Or Dollar bagi pemain Adsense, He..
5 Templates Blogger Seo Responsive Keren Terbaik 2017 Gratis! - Template adalah salah satu hal terpenting untuk properti pada blogger, Setau saya Template juga dapat mempengaruhi SEO blog, Traffic Blog, dan lain-lain yang berhubungan dengan Pageview Blog.

Bagi para bloggers, Template adalah satu hal yang dapat menarik para pengunjung, dan para blogger di Indonesia maupun di Dunia berlomba-lomba untuk membuat template blog menjadi menarik dan SEO, dengan memilih template SEO adalah pilihan yang banyak dilakukan oleh blogger didunia, Tapi ingat sobat, jangan terlalu berfokus pada template saja, sobat juga harus berfokus pada artikel blog, artikel yang saya maksud ialah Artikel yang baru, tanpa copas, tidak dimakan masa/waktu, dan dicari-cari para blogger saat ini.

Ibarat Buku yang memiliki Cover yang menarik tapi NOL dalam hal Isi, jadi janganlah sobat terlalu berfokus pada Template saja, Apabila sobat ingin memilih template yang dapat memancing para user untuk datang/mengunjungi blog sobat, pakailah template yang SEO, Simple, Fast Loading, dan lain-lain.

Dan kali ini saya akan membagikan 5 Templates Blogger Seo Terbaik 2016 Gratis yang telah banyak digunakan para blogger didunia, Berikut Template nya :

1. New Johny Wuss V2
New Johny Wuss V2
New Johny Wuss V2

New Johny Wuss V2 adalah template yang sempurna menurut saya, Template buatan Maskolis yang telah didesain ulang oleh CB Blog ini memang sangat josh sob, template ini memiliki Fitur SEO, Responsive, Simple, dan Fast Loading.

( Oh iya, Saya juga mau infokan Panduan cara santai muncul dihalaman satu, Plus bisa dapat orderan dalam 24 jam Sebuah Paket berupa Video PRAKTEK LANGSUNG yang akan menunjukkan langsung Langkah demi Langkah Bagaimana proses sebuah video bisa langsung muncul di halaman 1 Google & You Tube Dan Kesempatan Ini Terbatas, Silahkan dapatkan di sini )

2. Google SEO
Google SEO
Google SEO

Tidak terlalu berbeda dengan Template Johny Wuss V2,  Template ini juga redesign dari template tersebut dan masih di desain oleh CB Blog, hanya saja sedikit berbeda tampilan yaitu lebih minimalis, dan simpel, tapi tetap pada fitur SEO, Responsive, dan Fast Loading.

3. BroSense Responsive Blogger Template
BroSense Responsive Blogger Template
BroSense Responsive Blogger Template

BroSense Responsive Blogger Template adalah template buatan sang senior yaitu Mas Sugeng, Template ini sudah banyak dipakai oleh Blogger Indonesia, apakah sobat selanjutnya ?, template ini memiliki fitur yang mantab menurut saya, dengan fitur SEO, Responsive, Fast Loading, dan Support Mobile.

4. Minima Responsive Blogger Template
Minima Responsive Blogger Template
Minima Responsive Blogger Template

Minima Responsive Blogger Template adalah Template buatan dari Arlina Design, Template ini sudah cukup terkenal, banyak juga blogger Indonesia yang menggunakannnya, sudah banyak pun Versi dari Template ini, Template ini memiliki fitur SEO, Responsive, Minimalis, dan Fast Loading.

5. Fuentes Responsive Blogger Template
Fuentes Responsive Blogger Template
Fuentes Responsive Blogger Template

Fuentes Responsive Blogger Template adalah Template buatan saya sendiri (Fajri Andaviar) meskipun masih sedikit pengguna yang menggunakan template ini, tapi dari fitur dari template ini tidak boleh dikucilkan, template ini memiliki fitur SEO, Responsive, dan Fast Loading, Klik untuk lebih lanjut.

Sekian Artikel saya hari ini, silahkan berkomentar mengenai 5 Template diatas, terima kasih atas kunjungannya, maaf apabila ada kekurangan ataupun sesuatu yang membuat menjengkelkan, Wassalam.



SPECIAL TEMPLATE TOKO ONLINE RESPONSIVE

Mungkin saat ini kalian sedang sibuk membangun Toko Online dengan Blogspot untuk cari duit di internet namun justru masih disibukkan dengan pemilihan Template blog / website yang paling cocok buat toko online untuk produk kalian dan itu membuat waktu kalian menjadi lebih lama! Bahkan jika kalian sudah mendapatkan theme yang dirasa cocok, ternyata tidak sesuai dengan harapan, tidak responsive alias tidak enak dilihat tampilannya melalui berbagai gadget, desain biasa saja, fitur yang tidak lengkap atau mungkin karena kesulitan setting dll itu semua membuat anda tidak bisa langsung menjual produk kalian! Bahkan pengunjung Toko Online Nggak betah melihat tampilan Template Toko Online Kalian.

Saya tahu kalian butuh Template blog Toko Online yang bagus untuk mengkonversi pengunjung menjadi pelanggan, dan kalian tidak dapat melakukannya dengan template blogspot yang kalian punya, bukan?

Sekarang waktu yang tepat untuk mendapatkan Template Toko Online dengan fitur yang mudah digunakan untuk mengatur halaman penjualan kalian bahkan bagi kalian yang belum pernah menggunakan sebelumnya! Langsung lihat demonya di bawah ini



Template Toko Onine Blogger


Template Toko Onine Blogger

Tampilan minimalis, dan simpel, SEO, Responsive, dan Fast Loading




Pengelola Blog : ABDUL WAHAB

Judul : 5 Templates Blogger Seo Responsive Keren Terbaik 2017 Gratis!
Ditulis oleh :Blog Fajri Andaviar pada hari 2017/08/02
Rating Blog : 5 dari 5
Terima kasih sudah membaca artikel tentang 5 Templates Blogger Seo Responsive Keren Terbaik 2017 Gratis!
Kalian boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel ini sangat bermanfaat bagi Blog dan teman-teman kalian.
Namun jangan lupa harap memberikan link aktif dofollow ke URL
http://fajriandaviar.blogspot.com/2014/10/5-templates-blogger-seo-responsive.html
Dan Terima kasih sekali lagi atas kunjungannya.

Kritik dan saran atau apapun bisa kalian sampaikan melalui kotak komentar.
Dan mohon maaf jika komentar atau pertanyaan tidak bisa cepat saya respon,
karena Saya tidak selalu online dikarenakan sibuk.

Title : 5 Templates Blogger Seo Responsive Keren Terbaik 2017 Gratis!
Description : 5 Templates Blogger Seo Responsive Keren Terbaik 201 7 Gratis! - Template adalah salah satu hal terpenting untuk properti pada blogger , ...

422 komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   201 – 400 dari 422   Lebih baru›   Terbaru»

Keren....keren, tambah berwarna nih template blog lapak aye...:D

template nya blog ini kereeeeen

keren-keren templatenya gan. Tks
distributorsambalroa.blogspot.com

Sangat bermanfaat postingan nya saya tunggu \Artikel terbaru nya.Nice post http://upilbos.blogspot.com/

Johny wuzz keren tuh, ane juga pake, trus ane modif lagi sendiri. skor SEO di CHKME 100%, responsive dan fast loading

mantap ni templatenya.. cocok buat blog gw bang

Mas. Cara downloadnya gimana ya? Saya klik munculnya fdl.ly terus. Saya gak paham hehehe.

Izin sedot mas. Mampir ke blogku juga ya :D www.zanewwr.com

terima kasih Gan...sudah saya terapkan tipsnya di www.rumahdaerahbandung.com

gan mohon bantuanya cara download tempalte minima gimana, saya udah klik download nya tapi gak muncul

keren gan...ijin sedot ya, makasih.

blog yang mantaff gan... izin download ahhh....

Cakep cakep gan Templatenya http://devinioo.blogspot.com

gan cara ganti background nya gimana soalnya pada template yg di download gak bisa di gnti background nya?

thanx for info
ptc legit 2015
goo.gl/Z0PY90

kenapa di larang
oh iya. ada template yg responsive tapi isinya masih kosong

wew keren template nya aq mau coba ahh. Terima kasih mas dah berbagi!!!

salam kenal gan.. mau tanya ni klo template blog agan ada kodenya ngk..? soalnya sy lihat templatenya keren gan..

mantab gan...ijin sedot ya gan

nice post gan , thanks templatnya keren

izin donwload gan :D

Jangan Lupa berkunjung guys dan juga berkomentar http://mnorhidayatullah.blogspot.co.id

nice info gan.
Bisa jadi referensi untuk blog ane

mampir ke blog ane ya gan
http://kidut-theory.blogspot.co.id/

ijin sedotttt gan,,,
makasih ya
www.kmplnmakalah.blogspot.com ( Kumpulan Makalah )

Mnatap gan template templatenya...

Template-nya bagus-bagus. Izin download biar berkah makainya :) terima kasih

lebih responsif dan enak di lihat tamplate yang pertama

thanks ya, ijin download

terima kasih gan, ijin sedot, jangan lupa mampir ke http://burgersosis.blogspot.com Tips dan Cara Bisnis Online Tanpa Modal

mantep gan template nya

visit back ya gan http://indo-tekno96.blogspot.com/

keren banget template nya thx gan kunjungi http://greetnebled.blogspot.co.id

ijin download gan, trimakasih sudah berbagi. kalo tamplate untuk gallery foto atau video ada ga gan?

blohe tau blog ini templatenya ??

ijin ambil gan.. mau nyoba.. makasih :)

Blognya mas Fajri lebih keren, bisa kali mas hehe :D

Butuh Software Kunjungi aja...hehehe Promo mas

http://www.softwareku05.ml/

di tunggu kunjungan balik di www.kharis.web.id
oke gan :)

Makasi, gan.
izin saya dwonload ya,
htpp://haztongurusd.blogspot.com

nice. mari berbagi promo http://promoblogres.blogspot.co.id/

Ijin download mas fajri...,terima kasih buat share artikel nya....👍🙏
Saya akan pake buat blog saya....😁
http://opaz80.blogspot.com

Ijin mengamankan ya gan..
makasih udah share templates

Still Waiting jawaban ^_^

terimakasih atas informasinya gan, template blog keren dapat membuat pengunjung blog betah berlama-lama
.

halo min.
tolong donk reviewkan juga template http://goo.gl/tldG8d di artikel http://fajriandaviar.blogspot.co.id/2014/10/5-templates-blogger-seo-responsive.html
soalnya ne template keren banget dan juga fitur-fiturnya juga lumayan lengkap.

terimakasih atas perhatiannya ya min.

Bagus-bagus template-template nya broder...

Kunbalnya yak...

http://adainfogames.blogspot.co.id/search/label/Komputer

keren kunjungi balik min www.berlin-perkasa.com

Nice Sangat Bermanfaat Bro

kalau template yang untuk toko online ada gak min?

klo blog ini templatenya mana bos

Mantap gan, janganlupa mampir ke blog wadahilmu indonesia ya....
http://wadahilmu-id.blogspot.co.id/

keren gan tempelet ya

Salam blogger
http://csisyariahsejahtera.blogspot.com/2015/12/investasi-mudharobah-berjangka-extra.html

waaah keren sekali gan templatenya boleh nih di coba satu2

keren postnya mampir juga ke blog gue rendramana.blogspot.com thankyou

ijin download , jangan lupa kunjungi balik instaguvera.com

terimakasih infonya,
amrullohhanif.blogspot.com

terimakasih bnyak mas. mantap sekali koleksinya. ijin pakai ya

Ijin Sedot Mas, Hehehe

ijin download template seo nya gan, makasih, hehe

thanks sob
ijin downnload template nya

Terimakasih gan ..sudah dicoba salah satunya, memang keren ada peningkatan seo dan memacu pengunjung nich..tapi disertai cara instalnya ya gan..thanks lg..

ijin download gan,, template yang agus,,,,, goodluck sukses
http://blogholicare.blogspot.co.id/

bagus gan templatenyaahhh

thanks gan, ijin download

langsung di comot
giribig.com
idcheat.com

Keren sekali .. ijin sedot ya kang !

Keren kang .. mantap pokoknamah
ijin sedot ya kang :)

ane pernah make yang minima tuh !

Terima kasih, bagus banget untuk list template yang di share

bagus-bagus templatenya, izin sedot salah satunya ya..

bagus2 template nya gan
jadi pengen nyoba?

templatenya pada keren-keren semua :)

download e piye mas yang tempale no 4

Gan ko ane kesulitan download template nya y... mohon dibantu donk.. trims

mas minima responsive gak bisa di download!!!
tolong dong...

Dari semua desain template yang ada. Ternyata saya lebih suka dengan desain template fajriandivar.blogspot.co.id itu sendiri. Master banget nih. Baru aja pertama masuk langsung berkesan profesional banget. Serasa liat situs sekelas Nike, Unilever, Adidas, dll.

Mantab dah ini fajriandaviar.blogspot.co.id, ijin untuk praktekin ilmu2 nya yaah biar blog konsultasipeternakan.blogspot.com maskin kece.

Makasih gan.ane bungkus 1 boleh?

Izin seduh 1 gan buat percobaan ane

niche mas.. buat koleksi template responsive nya

ijin download gan, mudah mudahan bisa bermanfaat, thx

bang template blog ente apaan?

kagak bisa di download tuh... -_-

saya suka sama template yg pertama

Minta semburan nya om hehehe

keren gan template nya
oprekersnewbie.blogspot.com

izin sedot

tolong juga kunjungi link ini : www.kudpenerusbaru.blogspot.com
wwww.gedgetmu.blogspot.co.id

ijin share dong bang, newby nih http://tulisan-kaktegar.blogspot.co.id/2014/07/new-johny-wuss-v2-template-blogger-100.html

template sangat bagus dan responsive
mohon ijin download ya gan... terimaksih

mantap gan. ijin bookmark gan...

Agaknya memang keren template itu bos,,, mantap dah

keren mas,izin comot satu

bagus juga,,bisa di coba ni

mantap post nya :)

http://farizdp15.blogspot.com/

Makasih buat infonya

Bagus templatenya

Wow menarik sekali, ijin share keteman2 sesama blogger ya.

om,, makasih ijin download dulu

Kunjungi www.aplikasipemda.com menyediakan software aplikasi pajak online meliputi PBB , BPHTB , Sistem Informasi Geografis , SIMDIKLAT yang berbasis web/desktop.

keren ni templatenya untuk nambah koleksi

thanks gan ijin comot satu ya templatenya ..
http://www.koraninformasi.com/

Bagus-bagus semua, sempat bingung mau pilih yang mana. Akhirnya saya putuskan make template Google SEO aja. Thanks gan.

keren - keren templatenya... mantapppp

thanks gan , ijin comot yah ..

Terimakasih gan untuk informasinya. silahkan juga kunjungi Blog saya,. ada banyak theme premium gratis yang bisa agan-agan miliki.
Silahkan langsung kesini : Mantri Theme

Keren-keren templatenya

https://www.dimsite.blogspot.co.id

ijin download gan... keren keren

izin sedot ya kak... makasih...

mantap. cocok nih buat koleksi gan. bisa gonta ganti template sepuasnya. :D tapi btw gan ada gak theme wordpress juga, soalnya selain pakek blogspot, saya juga pakek wordpress :D

mau nambahin nih sob http://www.kampustekno.com/2016/06/kumpulan-template-blogger-karya-anak-indonesia/

http://alex-grafika.blogspot.co.id/

harusnya artikel dulu atau seo dulu sih??....mohon pencerahan
becomeislam.blogspot.com

Ijin Pakai Mas..., Trimakasih informasinya heee...

mantap informasinya kunjungi juga blog saya : adiinformations.blogspot.com

makasi gan theamplatenya ijin download

Saya Mau Tanya Nih "Caranya Agar Bisa Ganti background sesuai visitor ya??"

ijin comot gan.....sekalian nitip kumpulan berita heboh
ceritareog.blogspot.co.id

mantap gan

mantab gan http://mastahbloging.blogspot.co.id/

Keren template nya, https://pajakonlineweb.wordpress.com/

wah keren templatenya gan

kunjungi tips sehat wanita www.okewow.com

Terima kasih mas fajri. saya pakai beberapa template...

ijin download themenya :D

Ya harus di edit lagi ya

Gan, buat www.kotareyognews.net milik saya yang bagus yang mana ya.... Blog berita?

Themesnya keren simple dan Mantap

Mantap templatenya... ijin download gan..

ga bisa download gan...
mohon pencerahan..

Keren templatenya, sob izin pasang . :D

Template blog ini juga keren, boleh ijin sedot gan ?

bagus aku suka , ijin download

mantap gan blognya and tempallate

Kalau template yg simple dan ringan ada gak?

bermanfaat infonya
http://blogserba7.blogspot.co.id/2016/09/7-template-blog-yang-keren.html

Thanks Ya informasi nya bermanfaat banget..

Keren ....casa coba 1 terapkan di blog saya

ijin untuk merasakan template nya ya kk

Keren ah template2 nya

paling suka sama tampilan brosense.. sangat minimalis gan.

Wah tamplatenya keren,... sekali2 share tamplate yang dipake mas fajri yang ini dong...

Yang New Johny Wuss mantab, cepat dan ringan. Makasih gan

saya sudah coba, mantap semua SEO dan Responsif hanya sedikit polesan jadi begini deh http://informaprima.blogspot.com

ijin download ya mas...bisa di coba semua nih...hehehehe

Templatenya Keren :D
Visit Balik Yah :D E~BLOG

Saya lebih suka yang pertama

Mantafb gan.. aku share dulu ya.. ntar ijin ambil satu. aku pilih-pilih dulu.. salam kenal.

Bagus-bagus semua gan, tapi kenapa pas didownload penampilannya beda sama preview nya ya? Saya suka dengan template keren evo magz by mas Sugeng, tampilannya juga gak kalah keren dari yang diatas. Terima Kasih

Salut blognya bagus

Kopenbumilestari.blogspot.com

kok gak bisa downlod ya, gmna caranya bro... thanks

Keren gan templatenya,,,, makasih ya.

mkasih infonya...sukses selalu gan

keren keren yh templatenya gan ^_^, mampir juga di forummahasiswajomblo.blogspot.com

Templatenya bagus bagus, http://panduanluna.blogspot.co.id

yang jhony wusz udah lama tapi tetep wuzzz.. thanks mas fajri..

Ijin download mas , template yang bagus dan keren untuk website saya cocok sekali

mantap kaka :) sangat bermanfaat

«Paling tua   ‹Lebih tua   201 – 400 dari 422   Lebih baru›   Terbaru»

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Aktif, Link Mati, Promo, dll.
Dan Berbagilah Jawaban atas apa kesulitan yang sobat-sobat lainnya dapatkan.
Mohon maaf jika ADA komentar atau pertanyaan tidak bisa cepat saya respon,
DIkarenakan Saya tidak selalu online selama 24 Jam.